消癌平片的作用有哪些 专家话你知

消癌平片是提取自乌骨藤的纯中药制剂,是一种广谱的抗癌药物。那么消癌平片的作用有哪些?专家话你知。

消癌平片的作用有哪些 专家话你知

  消癌平片是提取自乌骨藤的纯中药制剂,是一种广谱的抗癌药物。那么消癌平片的作用有哪些?专家话你知。

  乌骨藤中提取的纯天然活性成分乌骨消癌素,能从根本上打破癌细胞产生的源动力,阻止癌细胞的有丝分裂,并可使在细胞分裂初期及细胞分裂期的癌细胞逆转为正常细胞。消癌平片能直接杀灭癌细胞,清除炎性细胞浸润,扼制癌细胞的复制、扩散与转移,在抗癌、消炎、平喘等方面有明显药理作用。

  消癌平片的具体功效如下:

  1、对于早中期癌症患者,有控制病灶发展,有效杀灭癌细胞,控制癌细胞生长、扩散、复制与转移,及时调动患者的主动免疫功能,达到消癌的目的功效。

  2、对于手术前的癌症患者,有特效控制肿瘤生长,缩小瘤体及肿瘤周围的水肿层,防止肿瘤的增大和远处转移,为实施手术创造良好条件,保证手术顺利进行的功效。

  3、对于手术后的癌症患者,有直接杀死术后体内残存的癌细胞及微小病灶,并可加速伤口愈合,避免发生伤口感染、出血等并发症的功效。

  4、对于正在放、化疗的患者,则是可以有效抑制放、化疗药物的毒副作用,如:恶心、呕吐、白细胞降低、脱发、肝肾功能损害等。同时,还可明显减轻患者对放、化疗药物的耐药性和抗药性,提高放化疗效果。

  5、对于晚期重症患者,有明显改善晚期癌症患者的恶病质症状,如癌性高热、疼痛、胸腹水、黄疸等,稳定病情从而提高患者生存质量,延长生命的功效,同时也为治疗创造时机。

  6、对于康复期患者,有提高患者主动免疫功能,增强免疫耐受功能,有针对性地消除体内残余癌细胞及微小病灶从而有效控制肿瘤复发、转移的功效。

  以上就是消癌平片的作用了,笔者提醒您:治疗癌症不要盲目用药,要咨询医师,针对自身病况进行治疗才能体现药品应有的疗效。