氨氯地平阿托伐他汀钙片的作用是什么呢

氨氯地平阿托伐他汀钙片适用于需氨氯地平和阿托伐他汀联合治疗的患者,可用于高血压的治疗。本文将为大家详细介绍。

氨氯地平阿托伐他汀钙片的作用是什么呢

  氨氯地平阿托伐他汀钙片为白色薄膜衣片。肾脏疾病既不影响阿托伐他汀的血浆浓度。那么,氨氯地平阿托伐他汀钙片的作用是什么呢?

  氨氯地平阿托伐他汀钙片的作用是适用于需氨氯地平和阿托伐他汀联合治疗的患者,拥有氨氯地平和阿托伐他汀的功效作用。

  氨氯地平的功效作用:

  1、高血压:氨氯地平适用于高血压的治疗。可单独应用或与其它抗高血压药物联合应用。

  2、冠心病:慢性稳定性心绞痛氨氯地平适用于慢性稳定性心绞痛的对症治疗。可单独应用或与其它抗心绞痛药物联合应用。血管痉挛性心绞痛氨氯地平适用于确诊或可疑的血管痉挛性心绞痛的治疗。

  阿托伐他汀的功效作用:

  1、高胆固醇血症:原发性高胆固醇血症患者,包括家族性高胆固醇血症或混合性高脂血症患者,如果饮食治疗和其它非药物治疗疗效不满意,应用本品可治疗其总胆固醇升高、低密度脂蛋白胆固醇升高、载脂蛋白B 升高和甘油三酯升高。在纯合子家族性高胆固醇血症患者,阿托伐他汀钙可与其它降脂疗法合用或单独使用,以降低总胆固醇和低密度脂蛋白胆固醇。

  2、冠心病:冠心病或冠心病等危症合并高胆固醇血症或混合型血脂异常的患者。

  在介绍完氨氯地平阿托伐他汀钙片的相关内容后,笔者提醒患者注意使用氨氯地平阿托伐他汀钙片与其他药物的相互作用,如有同时使用其他药品,使用本品前请咨询医师或药师。祝您早日康复!

 氨氯地平阿托伐他汀钙片

氨氯地平阿托伐他汀钙片多少钱一盒


  相关问答:

  Q:氨氯地平阿托伐他汀钙片的价格是多少?

  A:氨氯地平阿托伐他汀钙片低至60.50元一盒点击了解最新价格>>>

  Q:氨氯地平阿托伐他汀钙片的不良反应是什么?

  A:氨氯地平阿托伐他汀钙片的不良反应比较多,需要在医师和药师的指导下合理用药,具体的不良反应可以阅读药品说明书。

  Q:氨氯地平阿托伐他汀钙片是处方药吗?

  A:服用氨氯地平阿托伐他汀钙片是处方药,需要医生处方指导用药。


  用药方案:日常联合调理套餐

氨氯地平阿托伐他汀钙片 + 大蒜油软胶囊

  药师点评:大蒜油软胶囊健脾、化湿、祛痰;适用于高血脂的辅助治疗。更多用户会选择两者联合使用,整体调理高血脂引起的症状,建议按照周期使用,效果更佳!温馨提示:高血脂患者,低脂饮食,忌酒,加强身体锻炼。点击了解详情>>>