枯草杆菌二联活菌肠溶胶囊孕妇可以服用吗 有什么作用

孕妇能否使用枯草杆菌二联活菌肠溶胶囊尚不明确,建议咨询医生能否用药。

枯草杆菌二联活菌肠溶胶囊孕妇可以服用吗 有什么作用

  孕妇是一个特殊的群体,在怀孕的这个期间一切都需要多注意。枯草杆菌二联活菌肠溶胶囊孕妇可以服用吗?有什么作用?

  孕妇能否使用枯草杆菌二联活菌肠溶胶囊尚不明确,建议咨询医生能否用药。

  妊娠期的妇女由于生理的敏感性,不能随意使用药品,需要服药时,应向医生咨询适当使用。

  而枯草杆菌二联活菌肠溶胶囊的作用为:

  枯草杆菌二联活菌肠溶胶囊为白色肠溶胶囊剂,内含黄白色粉末的复方制剂。在临床上主要就是用于治疗肠道菌群失调(抗生素、化疗药物等)引起的肠炎、腹泻、腹胀、便秘,消化不良,食欲不振等。

美常安 枯草杆菌二联活菌肠溶胶囊

枯草杆菌二联活菌肠溶胶囊好吗 哪有卖

  枯草杆菌二联活菌肠溶胶囊为复方制剂,其主要组成成份为:每1粒(250mg)胶囊中含活菌5亿个:屎肠球菌4.5×108个;枯草杆菌5.0×107个。

  枯草杆菌二联活菌肠溶胶囊含有两种活菌—屎肠球菌和枯草杆菌,这两种菌是健康人肠道中的正常菌群成员。服用枯草杆菌二联活菌肠溶胶囊可直接补充正常生理活菌,抑制肠道内有害细菌过度繁殖,调整肠道菌群。临床研究显示,枯草杆菌二联活菌肠溶胶囊对成人急、慢性腹泻有一定的治疗作用。

  枯草杆菌二联活菌肠溶胶囊偶可见恶心、头痛、头晕、心慌。这是使用时注意注意的。

  推荐阅读:

  枯草杆菌二联活菌肠溶胶囊什么时候吃

  枯草杆菌二联活菌肠溶胶囊的功能主治及副作用是什么

  枯草杆菌二联活菌肠溶胶囊治疗效果好吗

  美常安枯草杆菌二联活菌肠溶胶囊有什么副作用

  枯草杆菌二联活菌肠溶胶囊的副作用可避免吗

  美常安枯草杆菌二联活菌肠溶胶囊温水服吗