康赛迪(复方斑蝥胶囊)有止痛的作用吗

复方斑蝥胶囊药物的价格适中,跟很多抗癌药物相比,复方斑蝥胶囊的价格是比较低的,而且复方斑蝥胶囊疗效显著,自从投入市场使用后,就受到了很多癌症患者的亲睐。那么,康赛迪(复方斑蝥胶囊)有止痛的作用吗?

康赛迪(复方斑蝥胶囊)有止痛的作用吗

  复方斑蝥胶囊药物的.适中,跟很多抗癌药物相比,复方斑蝥胶囊的.是比较低的,而且复方斑蝥胶囊疗效显著,自从投入市场使用后,就受到了很多癌症患者的亲睐。那么,康赛迪(复方斑蝥胶囊)有止痛的作用吗?

  复方斑蝥胶囊增强免疫力,提高机体对肿瘤细胞抑制能力。人参皂甙、黄芪多糖、刺五加多糖能增强人体抵御肿瘤细胞的能力。复方斑蝥胶囊既可提高患者免疫能力,激活抑癌基因,又能杀死癌细胞,有着双重作用。

  复方斑蝥胶囊抑制肿瘤的恶化转移、防止复发。服用本品可补充体内正气不足,调节体内阴阳脏腑平衡,使受损机体功能恢复正常,减少肿瘤的恶化转移,促使其细胞的分化成熟,使之逆转为正常的细胞。

  康赛迪(复方斑蝥胶囊)有止痛的作用,效果良好,为了您的健康请合理适量用药! 

  复方斑蝥胶囊中斑蝥、三棱、莪术、半枝莲等破血遂瘀,攻毒散结,行气止痛,解毒消肿。辅以人参、刺五加、黄芪等益气健脾,提高抵抗力和免疫力。甘草解毒和中,调和百药。