加味西黄丸功效与作用有哪些 价格便宜吗

想购买一样药品首先要了解这个药品的主要功效和主要作用,那么您知道加味西黄丸的主要功效和作用是什么吗?您又知不知道加味西黄丸的价格贵不贵呢?这些问题就让笔者来为您解答吧。

加味西黄丸功效与作用有哪些 价格便宜吗

  想购买一样药品首先要了解这个药品的主要功效和主要作用,那么您知道加味西黄丸的主要功效和作用是什么吗?您又知不知道加味西黄丸的.贵不贵呢?这些问题就让笔者来为您解答吧。

  加味西黄丸是以牛黄,麝香,乳香,没药,蟾酥五种名贵中药组成。为褐色至深褐色的水丸;气芳香,味微苦,具微麻辣感。其中牛黄清热解毒、麝香活血散瘀、佐以乳香、没药、蟾酥,消肿止痛,祛邪扶正,达到抗癌的目的。

  加味西黄丸可以激活巨噬细胞活性,促进干扰素的产生,提高NK细胞的活性、TH细胞的数量及TH/Ts值,保护骨髓、肾上腺皮质和肝脏功能,抑制血管生成因子的活性,阻断肿瘤新生血管的形成。

  因此,加味西黄丸是一种中药制剂而成的中成药品。加味西黄丸适用于各种癌症,如肝癌、乳腺癌、肺癌、食道癌、胃癌、宫颈癌、甲状腺癌、膀胱癌、淋巴癌直肠癌白血病等。加味西黄丸具有扶正固本、提高人体免疫机能、改善患者全身状况、增强食欲、体重等作用,故可为病人手术前、后的综合治疗创造更有利的条件加味西黄丸可减少放、化疗的毒副作用。

  以上就是笔者为您介绍的加味西黄丸的功效与作用的相关内容,在全国各地的正规药店里面销售的加味西黄丸的.都是比较合理的,不会太贵,一般的家庭都是能够消费得起的。