富马酸比索洛尔片用法用量是多少 有什么药物作用

现在药店里的药物品种越来越多了,病患者的选择也就更多了。可是选择一种药物的时候,我们要仔细清楚说明书。下面我们来看看富马酸比索洛尔片用法用量是多少?有什么药物作用的相关内容。

富马酸比索洛尔片用法用量是多少 有什么药物作用

  现在药店里的药物品种越来越多了,病患者的选择也就更多了。可是选择一种药物的时候,我们要仔细清楚说明书。例如,富马酸比索洛尔片用法用量是多少?有什么药物作用?

  安富马酸比索洛尔片剂量应该根据个体情况进行调整,应特别注意脉搏和治疗效果。宜长期用药。无医嘱不可改变本药的剂量,也不宜中止服药。如需停药时,应逐渐停用,不可突然中断。缺血性心脏病患者尤需特别注意。

  其中,富马酸比索洛尔片药物相互作用:

  1. 富马酸比索洛尔片与其他抗高血压药物并用时降压作用增强

  2. 富马酸比索洛尔片与利血平甲基多巴氯压定或氯苯醋胺咪联用可减慢心率

  3. 与利血平联用时需在富马酸比索洛尔片停用几天之后才能停用利血平

  4. 与心痛定联用能增强富马酸比索洛尔片的抗高血压效果

  5. 与异搏停或硫氮 酮类钙离子拮抗剂或其他抗心律失常药共同使用时需对病人监护因可致低血压心动过缓及其他。

  富马酸比索洛尔片的主要成分为富马酸比索洛尔,所有富马酸比索洛尔片的服用需按照医生处方使用。口服,起始剂量可以从每次2.5mg,一日1次开始治 疗。通常剂量每日一次,每次5mg。如效果不明显,最大剂量可增至每日一次,每次lOmg。

  以上就是“富马酸比索洛尔片用法用量是多少 有什么药物作用”的相关内容,想了解更多的内容,可以阅读相关的文章或咨询药师。

苏莱乐 富马酸比索洛尔片

苏莱乐 富马酸比索洛尔片多少钱一盒


  相关问答:

  Q:苏莱乐 富马酸比索洛尔片的价格是多少?

  A:苏莱乐 富马酸比索洛尔片低至28.00元一盒点击了解最新价格>>>

  Q:苏莱乐 富马酸比索洛尔片的禁忌症是什么?

  A:苏莱乐 富马酸比索洛尔片的禁忌症:休克、房室传导障碍、病窦综合症、窦房阻滞、心动过缓、血压过低,支气管哮喘及外周循环障碍晚期等不宜使用,详细请见药品说明书。

  Q:苏莱乐 富马酸比索洛尔片可以长期服用吗?

  A:建议患者在药师或医师的指导下,长期服用的正确服用苏莱乐 富马酸比索洛尔片。


  用药方案:降压保肝套餐

苏莱乐 富马酸比索洛尔片 + 天天清大茶(护肝茶)

  药师点评:高血压患者一般长期用药,药伤肝,可能会出现乏力恶心、尿黄眼黄等。绞股蓝具有保肝解毒、降血压等作用。天天清护肝茶,每天清一清,更多用户反馈联合搭配适合于药物肝人士养护肝脏。(本品不能代替药品)点击了解详情>>>