格列喹酮片的药理作用是什么 价格是多少

现在,每一种药品的研发都需要经过很多药理实验室临床的使用之后才能出现在消费者面前,供消费者使用的。不过有的消费者会想知道一个药品的药理作用。那么,格列喹酮片的药理作用是什么?价格是多少?

格列喹酮片的药理作用是什么 价格是多少

  现在,每一种药品的研发都需要经过很多药理实验室临床的使用之后才能出现在消费者面前,供消费者使用的。不过有的消费者会想知道一个药品的药理作用。那么,格列喹酮片的药理作用是什么?.是多少?

  格列喹酮片的药理作用是格列喹酮片系第二代口服磺脲类降糖药,为高活性亲胰岛β细胞剂,与胰岛β细胞膜上的特异性受体结合,可诱导产生适量胰岛素,以降低血糖浓度。口服给药后1小时降糖作用开始,2~2.5小时血药浓度达最高水平,血浆半衰期1.5小时。作用持续2~3小时。药物在体内被代谢,代谢物无降糖作用,大部分代谢产物,经肠道消化系统排泄。

  格列喹酮片的.根据规格的不同而改变,详情,建议到网站查询或者到药店咨询。