有人吃过复方万年青胶囊吗 作用如何

“复方万年青胶囊”内含虎眼万年青、白花蛇舌草、半枝莲等药物成份,其中多糖物质能全面提高人体免疫系统功能,它不仅能促进T细胞、B细胞、巨噬细胞等免疫细胞的功能。那么,有人吃过复方万年青胶囊?作用如何?

有人吃过复方万年青胶囊吗 作用如何

  免疫力低下是肿瘤复发、转移的重要原因,因此世界卫生组织建议将提高人体免疫力贯穿肿瘤治疗始终。“复方万年青胶囊”内含虎眼万年青、白花蛇舌草、半枝莲等药物成份,其中多糖物质能全面提高人体免疫系统功能,它不仅能促进T细胞、B细胞、巨噬细胞等免疫细胞的功能,还能增强非特异性免疫和体液免疫的作用,促进细胞因子的生成,激发人体自身抗癌潜能,增加抑瘤因子数量并强化其功能,有效预防和减少肿瘤的复发和转移。 那么,有人吃过复方万年青胶囊?

  经毒性实验证明:“复方万年青胶囊”对人体心、肝、脾、肾、造血系统等均无任何抑制或损害现象,且能保护肝脏、恢复受抑制的骨髓、加强人体对放化疗的耐受性。它无任何毒副作用的特点,为提高疗效和保证患者生存质量创造了条件。

  经黑龙江省肿瘤医院、大连第三人民医院、吉林省人民医院、辽宁省肿瘤医院等数十家权威医疗机构多年临床验证。并对不同性别、年龄在17~80周岁之间、预计生存期三个月以上且可以接受放、化疗的628名肿瘤患者进行了科学的临床实验。发现复方万年青抑制肿瘤的总有效率为90.55%。对肺癌肝癌胃癌抑瘤的总有效率分别为95.52%、91.96%、94.00%。