诺氟沙星胶囊有什么作用 价格如何

诺氟沙星胶囊为杀菌剂,通过作用于细菌DNA螺旋酶的A亚单位,抑制DNA的合成和复制而导致细菌死亡。除此之外,诺氟沙星胶囊有什么作用?价格如何?

诺氟沙星胶囊有什么作用 价格如何

  诺氟沙星胶囊为杀菌剂,通过作用于细菌DNA螺旋酶的A亚单位,抑制DNA的合成和复制而导致细菌死亡。除此之外,诺氟沙星胶囊有什么作用?.如何?

  经治疗验证,诺氟沙星胶囊用于敏感菌引起的:1.泌尿生殖系统感染,包括单纯性、复杂性尿路感染、细菌性前列腺炎、淋病奈瑟菌尿道炎或宫颈炎(包括产酶株所致者)。2.呼吸道感染,包括敏感革兰阴性杆菌所致支气管感染急性发作及肺部感染。3.胃肠道感染,由志贺菌属、沙门菌属、产肠毒素大肠杆菌、亲水气单胞菌、副溶血弧菌等所致。4.伤寒。5.骨和关节感染。6.皮肤软组织感染。7.败血症等全身感染。

  效果那么好,.会不会很贵呢?

  哈药集团制药六厂生产的哈药六诺氟沙星胶囊,规格:24粒

  哈药集团三精千鹤制药有限公司生产的三精诺氟沙星胶囊,规格:24粒

  哈药集团三精儿童大药厂生产的诺氟沙星胶囊,规格:10粒*2板

  山东鲁抗医药集团赛特有限责任公司生产的鲁抗诺氟沙星胶囊,规格:0.1g*20片

  哈尔滨凯程制药有限公司生产的凯程诺氟沙星胶囊,规格:48粒

  以上的厂家和药品的.可以作为参考,诺氟沙星胶囊的零售.一般不贵,因为诺氟沙星胶囊在治疗泌尿系统疾病上是常用药物。