新乐敦复方门冬维甘滴眼液的作用是什么?到哪可以买到?

新乐敦复方门冬维甘滴眼液为复方制剂,具有调节视力以及解除眼肌疲劳。在康爱多网上药店,患者不仅可以买到此药品,而且质量有保证。

新乐敦复方门冬维甘滴眼液的作用是什么?到哪可以买到?

  新乐敦复方门冬维甘滴眼液为复方制剂,其组份为每瓶含盐酸萘甲唑林0.39克、甲基硫酸新斯的明0.65毫克、甘草酸二钾13毫克、马来酸氯苯那敏1.3毫克、门冬氨酸钾130毫克、维生素B66.5毫克,辅料:泛醇、薄荷脑、樟脑、苯扎氯铵、吐温-80、氯化钾、乙二胺四乙酸二钠。为眼科用药类非处方药药品。具有调节视力以及解除眼肌疲劳。

  在康爱多网上药店,有朗洁、闪亮两种牌的复方门冬维甘滴眼液。康爱多网上药店致力为老百姓提高用药水平、降低用药费用,为病患朋友提供厂家直供、低价,绝对正品的优质药品。如果您需要购买复方门冬维甘滴眼液,可以咨询我们的药店客服或者自行查阅进行咨询。康爱多网上药店的工作人员将为您提供优质的服务,让您买得实惠,吃得放心。