鼻通宁滴剂的作用是什么?到哪可以买到?

鼻通宁滴剂具有通利鼻窍的作用,在康爱多网上药店,患者不仅可以买到此药品,而且质量有保证,有需要的患者可以拨打下方号码进行咨询。

鼻通宁滴剂的作用是什么?到哪可以买到?

  鼻通宁滴剂由鹅不食草、辛夷两味中药组成的复方制剂。鹅不食草对急性鼻炎、慢性单纯性鼻炎、肥厚性鼻炎、变态反应性鼻炎等的治疗效果比较好。

  大多数病例用药后头痛、鼻塞等症状消失或减轻。用法:将鹅不食草研成细粉吸入鼻孔,每日数次;或用棉花浸湿拧干后,包药粉少许,卷成细条塞鼻,20~30分钟后取出,每日1次;或制成油膏纱条,放置鼻腔内,1小时后取出。用药后除初起有喷嚏、流泪与流鼻涕外,余无不良反应。辛夷花,又名木笔花、望春花,玉兰花,为木兰科落叶灌木植物辛夷的花蕾。性温味辛,归肺、胃径。因它辛散温通,芳香走窜,上行头面,善通鼻窍,因治鼻渊头痛要药。同时只要适当配伍它偏寒偏热均可应用,内服外用都有较好的疗效。两味药配伍,共凑通利鼻窍的作用。

  鼻通宁滴剂在很多药店和医院都有销售,所以大家可以自主选择。