法莫替丁片有什么作用 功效作用好不好

法莫替丁片为白色片、糖衣片或薄膜衣片,除去糖衣或薄膜衣后,显白色或类白色。法莫替丁片在治疗胃部疾病方面有奇效,受到众多患者朋友和医师的推荐。

法莫替丁片有什么作用 功效作用好不好

  法莫替丁片为白色片、糖衣片或薄膜衣片,除去糖衣或薄膜衣后,显白色或类白色。法莫替丁片在治疗胃部疾病方面有奇效,受到众多患者朋友和医师的推荐。那么,法莫替丁片有什么作用呢?功效作用好不好?

  法莫替丁片是抗酸药及抗溃疡病药。法莫替丁片主要用于治疗消化性溃疡(胃、十二指肠溃疡),急性胃黏膜病变,反流性食管炎以及胃泌素瘤等疾病。经众多患者亲身试验表明,法莫替丁片在减少胃酸,抵抗胃溃疡方面效果显著,值得广大患者信赖和选用。

  服用法莫替丁片可能会出现的副作用有:

  (1) 脉率增加 血压上升及颜面潮红;

  (2) 头痛 头重及全身乏力感;

  (3) 口干、头晕、失眠、便秘、腹泻、皮疹、面部潮红、白细胞减少;

  经众多患者亲身实践证明,法莫替丁片的确能够起到抗酸及抗溃疡病的作用。另外,法莫替丁片会产生耐药性,不可以长期服用。

  法莫替丁片的主要成分为法莫替丁。法莫替丁片的保存方法是:遮光、密封保存。法莫替丁片的有效期为:2年。


  相关问答:

  Q:法莫替丁片的价格是多少?

  A:高舒达 法莫替丁片低至44元/盒!实时价格或有调整,点击了解>>>

  Q:法莫替丁片有什么功效?

  A:法莫替丁片含有组织胺的H2受体拮抗剂,这种物质在一定的程度上可以抑制我们自身体内的胃酸分泌,从而控制胃溃疡及上述疾病的恶化。适用于治疗胃溃疡、消化道疾病。

  Q:法莫替丁片用法用量怎么样?

  A:高舒达 法莫替丁片口服,—次20mg(—次1片),—日2次,早、晚餐后或睡前服。4-6周为一疗程。溃疡愈合后的维持量减半。


  用药方案:

高舒达 法莫替丁片 + 
谓葆 猴头菌提取物颗粒(无糖型)

  药师点评:猴头菌提取物颗粒主要用于慢性胃炎、消化性胃及十二指肠溃疡、结肠炎以及消化不良,猴头菌提取物含有多糖、肽、氨基酸等,能够改善胃粘膜营养状态,更多的顾客都会选择购买搭配。点击了解详情>>>