补肾固齿丸有什么作用 功效作用好不好

老百姓喜欢性价比高的药物,最好是药效好而且价格划算。那么,补肾固齿丸有什么作用?功效作用好不好?

补肾固齿丸有什么作用 功效作用好不好

  老百姓喜欢性价比高的药物,最好是药效好而且.划算。那么,补肾固齿丸有什么作用?功效作用好不好?

  补肾固齿丸以丹参、地黄、熟地黄、鸡血藤、紫河车、骨碎补、漏芦、五味子、山药、郁金、炙黄芪、牛膝、野菊花、茯苓、枸杞子、牡丹皮、泽泻、肉桂为主要成分。因此,具有补肾固齿,活血解毒的功能。用于肾虚血热型牙周病,牙齿酸软,咀嚼无力,松动移位,牙龈出血。

  补肾固齿丸既致力于控制菌斑和消除口腔环境的一切不良因素(刷牙、洁牙、根面平整、调合、牙周手术、松牙固定、正畸及修复治疗等);又积极施用补肾固齿的药物,改善宿主的肾虚情况。

  此外,补肾固齿丸的成分里,重用地黄以培生气,长精血,山药健脾肺长肌肉,以固齿龈,紫河车为血肉有情之品,大补元气,骨碎补专救齿骨之损伤,坚肾固齿,野菊花、漏芦根清热解毒。

  可见,补肾固齿丸针对治疗肾虚导致的牙周炎效果还是不错的。不过俗话也说是药三分毒。所以不建议长期服用,如若服用七天后,症状还没有缓解,应去医院就诊,不建议继续用药。