聚乙烯醇滴眼液功效与作用有哪些 价格便宜吗

一款好的眼药水不但要功效好,副作用小,最重要的是要让老百姓买得起用得起,那么聚乙烯醇滴眼液功效与作用有哪些,价格便宜吗?

聚乙烯醇滴眼液功效与作用有哪些 价格便宜吗

  一款好的眼药水不但要功效好,副作用小,最重要的是要让老百姓买得起用得起,那么聚乙烯醇滴眼液功效与作用有哪些,.便宜吗?

  聚乙烯醇滴眼液是国内首创唯一最接近人体的人工泪液,是经过国家眼科用药生产基地专家多年临床研究,由国家药品监督管理局批准的新药。具有清凉止痒、缓解视力疲劳、促进眼部营养、保持眼睛湿润和卫生及避免结膜充血等作用。聚乙烯醇滴眼液的适应症就是可作为一种润滑剂预防或治疗眼部干涩、异物感、眼疲劳等刺激症状或改善眼部的干燥症状。

  而且聚乙烯醇滴眼液.也蛮便宜的,是大家可以接受的价钱,如果要实惠,不妨了解,不过大家要注意网上药店的资质,以免上当受骗。

  除此之外,大家在使用聚乙烯醇滴眼液的时候要注意勿让滴嘴接触任何物体表面以避免污染,用后请盖好瓶盖;滴眼后若觉眼痛、视力模糊、眼部持续充血或刺激症状或病情加重,且持续时间超过72小时,应停止使用或向医生咨询。