复方甲氧那明胶囊的作用有哪些 在网上药店买吗

很多人咳嗽咳痰,或者出现哮喘症状之后都会想要服用复方甲氧那明,即我们俗称的阿斯美。那么, 复方甲氧那明胶囊的作用有哪些?在网上药店买吗?

复方甲氧那明胶囊的作用有哪些 在网上药店买吗

  复方甲氧那明胶囊为常用的平喘药,在临床上可用于支气管哮喘和喘息性支气管炎。那么, 复方甲氧那明胶囊的作用有哪些?在网上药店买吗?

  复方甲氧那明胶囊的化学成分是甲氧苯丙甲胺。甲氧苯丙甲胺是一种化学医药品,用于支气管哮喘特别是不能耐受麻黄碱者。尚用于咳嗽、过敏性鼻炎和荨麻疹。以甲氧苯丙甲胺为主要化学成分的诺尔彤复方甲氧那明胶囊是一种平喘药,主要用于支气管哮喘和喘息性支气管炎,治疗效果非常好,长期受到消费者的喜爱。

  阿斯美(复方甲氧那明胶囊),是由上海三共制药有限公司生产。除了阿斯美(复方甲氧那明胶囊),还有由上海医药(集团)有限公司信谊制药总厂生产的诺尔彤(复方甲氧那明胶囊)。

  一般药店都有复方甲氧那明胶囊出售,包括新兴的网上药店.