和络舒肝片功效与作用有哪些 价格便宜吗

和络舒肝片是18位著名肝病权威专家、四大知名医学机构公认“中华治肝第一方”,世界首次针对肝病五大病因“湿、热、毒、瘀、虚”进行全面、彻底治疗——“清除五因、全面治肝”,被誉为人类二十一世纪最理想的治肝药物。那么,和络舒肝片功效与作用有哪些?价格便宜吗?

和络舒肝片功效与作用有哪些 价格便宜吗

  近百位著名中医,十年艰苦攻关,总结我国千年中医文化所有治肝思路和组方,汇集27味经典珍贵药材,世界首次针对肝病真正致病根源“湿、热、毒、瘀、虚”五大病因入手——“清除五因、全面治肝”,第一次实现了对肝病的全面、彻底治疗。那么,和络舒肝片功效与作用有哪些?.便宜吗?

  和络舒肝片功效为:增加肝细胞合成载脂蛋白能力从而加速脂肪和甘油三酯的运出;抑制肿瘤坏死因子TNF-a的释放。

  避免TNF-a引起胰岛素抵抗, 减少脂肪分解为游离脂肪酸, 从而抑制甘油三酯在肝脏的合成与积聚;含有丰富的合成谷胱甘肽,谷胱甘肽能保护肝细胞和抑制醇性脂肪肝的形成;能补充脂肪肝患者缺乏的特种氨基酸(例如精氨酸)。脂肪肝患者蛋白代谢受损,某些特种氨基酸无法在体内合成, 因此只有通过外源性补充才能获得。

  研究表明长期食用精氨酸缺乏的食物可导致脂肪肝;营养成分可通过抑制库普弗细胞转化生长因子TGF-b的释放, 避免引起肝星状细胞活化, 从而防止脂肪肝纤维化和肝硬化;内含多种微量元素可更有效地选择性补充肝脏营养,避免肝脏营养过度;无糖配方并且不含任何动物成份,适合糖尿病和脂肪肝患者;在制作工艺上采用国际最先进的纳米生物提纯浓缩技术,最大限度的保证药材中原有的生物活性。

  其阻断基因复制、调节人体代谢和免疫系统的特殊作用是前所未有的,药性强劲,在肌体内生猛有力,靶向发挥,是目前治疗脂肪肝的首选良药;尤其适用于长期复发,久治不愈的脂肪肝、酒精肝患者。

  和络舒肝片.便宜,如需了解具体.,请到当地药店咨询。