和络舒肝片吃多久有作用呢?疗程购买便宜吗?

和络舒肝片吃多久起效,这个是因人而异的,建议最好遵医嘱按照疗程服用,具体疗程购买是否便宜,建议到药店咨询购买。

和络舒肝片吃多久有作用呢?疗程购买便宜吗?

  众所周知,和络舒肝片集清热利湿、补脾养血、益气解郁、清毒克毒、保肝护肝、化解肝硬化、消融脂肪,转阴于一体,综合照顾到肝病的各个阶段。那么,和络舒肝片吃多久有作用呢?疗程购买便宜吗?

  和络舒肝片吃多久有作用因人而异,但是建议患者要遵医嘱,坚持按照疗程用药,效果才会比较理想的。至于疗程购买会不会便宜,这个是看药店的实际情况,建议到正规的药店咨询购买。

  和络舒肝片其独特疗效表现为:

  1、 清脂:清除肝内多余脂类物质,增加肝细胞合成载脂蛋白从而加速脂肪和甘油三脂的运出,服用30天,清除75%。

  2、 保肝:有效修复肝内受损细胞及微循环障碍,促进肝细胞再生,恢复肝功能,让肝脏重回红润柔软。

  3、 降酶:降低血清转氨酶。

  4、 增强免疫力:修补受损免疫系统,增强自身抵抗力。

  5、 抗氧化:超强抗氧化能力,有效去除自由基。

  6、 防止肝纤维化和肝硬化:治疗75天检测血清中的肝纤维化指标,包括透明质酶、Ⅳ型胶原、层粘连蛋白显著降低,明显好于常规护肝降酶治疗,其药理主要为和络舒肝片通过抑制库普弗细胞转化成因子TGF-b的释放,避免引起肝星状细胞活化,从而防止脂肪肝纤维化和肝硬化。

  7、 抗肿瘤:抑制脂肪组织引起的肿瘤坏死因子TNF-a的释放,避免TNF-a引起的胰岛素抵抗,减少脂肪分解为游离脂肪酸。

  最后,和络舒肝片的效果是值得肯定,建议需要服用该药的患者,最好遵医嘱按照疗程服用。

  相关问答:

  Q1:和络舒肝片效果好吗

  A:和络舒肝片有疏肝理气,清化湿热,活血化痰,滋养肝肾的功效。用于慢性肝炎及早期肝硬化,效果比较理想的。

  Q2:和络舒肝片的作用是什么

  A:和络舒肝片有疏肝理气,清化湿热,活血化瘀,滋养肝肾的作用。用于慢性肝炎及早期肝硬化。

  Q3:和络舒肝片的副作用多吗

  A:和络舒肝片副作用尚不明确,建议患者要遵医嘱正确用药。

  查看同类:

绿因 和络舒肝片   甘乙康 和络舒肝片

  同类区别:绿因 和络舒肝片和甘乙康 和络舒肝片都有疏肝理气,清化湿热,活血化瘀,滋养肝肾的功效。用于慢性肝炎及早期肝硬化。两药的成分功效是差不多的,只是厂家,规格和价格都不相同,建议患者要遵医嘱选择。