益气聪明丸功效与作用有哪些 价格便宜吗

益气聪明丸创造性地改良了800年前的古方"益气聪明汤",通过修复神经与调理五脏达到疗效。那么,益气聪明丸功效与作用有哪些?价格便宜吗?

益气聪明丸功效与作用有哪些 价格便宜吗

  益气聪明丸创造性地改良了800年前的古方"益气聪明汤",通过修复神经与调理五脏达到疗效。那么,益气聪明丸功效与作用有哪些?.便宜吗?

  益气聪明丸采用国际先进高分子图谱、微生态学、纳米技术生产,药效离子仅1纳米大小,吸收更好;完全保留天然活性,起效更快;每粒药丸中药效成分高达十万个,快速、准确疗效好!

  益气聪明丸的方子上,针对现代人的身体特点,作了中药现代化改良,以“益气升阳”来纠正人体的偏性,用黄芪、升麻、白芍、黄柏等组方来鼓舞升发清阳之气、健脾和胃、平肝滋肾,恢复脏腑功能的平衡。患者每天吃一次,服用初期耳鸣明显减轻,一个月能听见,三个月能听清,听力快速提升,服用后期,听力恢复正常。耳朵闷胀堵、耳鸣杂音、听音沉闷、高低音缺失等症状消失。从此远离助听器,还能再听三十年。

  益气聪明丸尤其适合各种耳鸣、耳痛、耳部红肿、耳朵流脓、耳痒、耳闷、耳充血、听力下降的人群。益气聪明丸的.还算比较亲民,但由于不同地区的政策而会有所变动。