健肝灵胶囊具有抗病毒作用吗?能治疗好乙肝吗?

健肝灵胶囊是不具有抗病毒作用的,目前治疗乙肝也尚无特效药。健肝灵胶囊由五味子、灵芝、丹参等中药构成,是一种保肝药物。具有补益肝肾、活血化瘀、降低谷丙转氨酶的作用,用于急性、慢性肝炎及迁延性肝炎患者的治疗具有一定的疗效。

健肝灵胶囊具有抗病毒作用吗?能治疗好乙肝吗?

  健肝灵胶囊是不具有抗病毒作用的,目前治疗乙肝也尚无特效药。健肝灵胶囊由五味子、灵芝丹参等中药构成,具有补益肝肾、活血化瘀、降低谷丙转氨酶的作用,且可用于急性、慢性肝炎及迁延性肝炎患者的治疗!

  此外,临床发现,健肝灵胶囊可迅速改善恶心呕吐、厌油腻、发烧等症状,两周后,还可明显改善肝区痛、黄疸等体征。

  温馨提示,目前治疗乙肝的公认抗病毒 药物只有恩替卡韦,拉米夫定,阿德福韦酯,替诺福韦,替比夫定,干扰素。患者需在医生的指导下服用药物,不要胡乱听取广告中的消除病毒,转阴,根治乙肝等不科学的信息。

  相关问答:

  Q:健肝灵胶囊价格是多少?

  A:健肝灵胶囊低至29元/盒!点击了解最新价格>>>

  Q:健肝灵胶囊治什么?

  A:健肝灵胶囊具有降低谷氨酸转移酶的作用,用于急性、迁延性、慢性肝炎。

  Q:健肝灵胶囊有副作用吗?

  A:健肝灵胶囊临床使过程中还没有发现明显的副作用,副作用尚不明确。


  用药方案:降酶退黄

禾穗牌 健肝灵胶囊 + 绿叶 茵栀黄软胶囊

  药师点评:白云山 健肝灵胶囊具有降低谷氨酸转移酶的作用。用于急性、迁延性、慢性肝炎;绿叶 茵栀黄软胶囊有退黄疸和降低谷丙转氨酶的作用。用于湿热毒邪内蕴所致急性、慢性肝炎和重症肝炎(Ⅰ型)。联合治疗,效果更佳。点击了解详情>>>