布地奈德福莫特罗粉吸入剂用多久有作用 一个疗程买便宜吗

布地奈德福莫特罗粉吸入剂使用多久有作用却会因人而异,体质和病情程度不同,治疗的时间也会不同。布地奈德福莫特罗粉吸入剂在有些药房可能买得多,价格会有优惠,有些可能没有,可去实体药房进行咨询,看看会不会便宜。

布地奈德福莫特罗粉吸入剂用多久有作用 一个疗程买便宜吗

  空气污染、吸烟、呼吸道病毒感染、剧烈运动、气候转变都有可能导致哮喘,而哮喘可用布地奈德福莫特罗粉吸入剂治疗。只是布地奈德福莫特罗粉吸入剂用多久有作用呢?一个疗程购买便宜吗?

  布地奈德福莫特罗粉吸入剂适用于需要联合应用吸入皮质激素和长效β2-受体激动剂的哮喘病人的常规治疗,1-2吸/次,一日2次。但是使用多久有作用却会因人而异,体质和病情程度不同,治疗的时间也会不同。

  布地奈德福莫特罗粉吸入剂没有明确的疗程时间,所以一个疗程为多久不清楚。有些药房可能买得多,价格会有优惠,有些可能没有,可去实体药房进行咨询,看看会不会便宜。

信必可都保 布地奈德福莫特罗粉吸入剂

布地奈德福莫特罗粉吸入剂好吗 多少钱一盒

  布地奈德福莫特罗粉吸入剂的主治和作用有:

  1、主治:适用于需要联合应用吸入皮质激素和长效β2一受体激动剂的哮喘病人的常规治疗,吸入皮质激素和“按需”使用短效β2一受体激动剂不能很好地控制症状的患者,或应用吸入皮质激素和长效β2一受体激动剂,症状已得到良好控制的患者。

  作用:布地奈德是糖皮质激素,可减轻哮喘症状,阻缓病情加重,抗哮喘作用并不随使用时间的延长而减弱。

  2、主治:针对患有COPD(FEV1≤预计正常值的50%)和伴有病情反复发作恶化的患者进行对症治疗,这些患者尽管长期规范的使用长效的支气管扩张剂进行治疗,仍会出现明显的临床症状。

  作用:福莫特罗是一个选择性β2一肾上腺素受体激动剂,具有舒张支气管平滑肌,缓解支气管痉挛的作用。支气管扩张作用与剂量相关,1~3分钟内起效,单剂量至少可维持12小时。

  请患者在医生指导下应使用布地奈德福莫特罗粉吸入剂治疗,平时还应做好日常护理工作。


  相关问答:

  Q:布地奈德福莫特罗粉吸入剂怎么样?

  A:布地奈德福莫特罗粉吸入剂哮喘临床常用药物,有效平稳呼吸。适用于中重度持续哮喘患者的长期缓解和维持治疗。

  Q:布地奈德福莫特罗粉吸入剂有年龄限制吗?

  A:布地奈德福莫特罗粉吸入剂适合成年人和青少年(12岁和12岁以上),低于12岁的儿童:有效性和安全性尚无完全确定。

  Q:布地奈德福莫特罗粉吸入剂用药需注意什么?

  A:服药期间应密切监测用药儿童的生长发育,对于糖尿病患者应需要增加对血糖的控制,并需注意应随时携带本品,即便无症状时。


  用药方案:提高身体免疫能力 抵抗哮喘反复发作

信必可都保 布地奈德福莫特罗粉吸入剂 + 谱乐益 匹多莫德颗粒

  药师点评:信必可都保为局部针对性用药,适用于需要联合应用吸入皮质激素和长效β2-受体激动剂的哮喘病人的常规治疗。哮喘是由于多种免疫细胞发生炎症导致气道狭窄,需提高免疫力来降低病症反复发生,匹多莫德是免疫刺激剂,可调节、增强并恢复体内的免疫细胞。点击了解详情>>>


  推荐阅读:

  布地奈德福莫特罗粉吸入剂用法用量是怎样的

  布地奈德福莫特罗粉吸入剂能长期用吗

  布地奈德福莫特罗粉吸入剂有什么禁忌

  布地奈德福莫特罗粉吸入剂是医保药品吗

  布地奈德福莫特罗粉吸入剂规格价格有什么不同