鱼跃洗鼻器的作用是什么

目前市面上有着众多的洗鼻器产品,如何选择一款合适的是一个重要的问题,那么,鱼跃洗鼻器的作用是什么?

  目前市面上有着众多的洗鼻器产品,如何选择一款合适的是一个重要的问题,那么,鱼跃洗鼻器的作用是什么?

  冲洗鼻腔在许多人看来是件恐怖的事,其实历史由来已久。它是印度瑜珈和道家长久以来的保健养生法之一。盐水洗鼻通过盐水的消炎杀菌作用,清除鼻腔内部,甚至是鼻窦内聚集的大量过敏源和细菌、病毒和脓涕,给鼻腔一个干净清爽的环境,恢复鼻纤毛的功能,加快恢复健康状况。

  鱼跃洗鼻器声雾化器能将水溶剂药物雾化成极微小的雾粒,作为病人气雾吸入或表面病灶喷药,对鼻炎咽炎、急慢性支气管炎肺气肿哮喘、肺部或皮肤感染等有疗效,广泛用于老慢支、支气管扩张、哮喘、咽喉炎、鼻炎、肺部感染、皮肤感染等各种疾病及家庭保健,国内外医院内外科、儿科、五官科、皮肤科以及养老院等单位必备。除治疗作用之外,还具备一机多用的特点,更适合家庭使用。

  1.将雾化器平置于盛水容器中,然后在容器中注入干净的水直至水面超过雾化片50mm左右(也就是水位应超过门字形或1字形的感应头0.5-2cm为宜)。

  2.连接雾化器与变压器的电源线,再将变压器接通电源(注意变压器的输入电压必须与当地使用电压相匹配),雾化器上的LED指示灯发出亮光,表明雾化器处于运行状态,同时开始制雾和产生小喷泉,无LED雾化机芯则直接产生水雾。

  3.雾化器具有自动断水保护功能,如水位低于感应器,雾化头会自动停止工作,长时间干烧会损坏雾化器。

  以上是关于鱼跃洗鼻器的一些相关作用介绍,建议广大消费者在选择洗鼻器的时候,找到适合自己的产品。