硫普罗宁肠溶片有什么作用 功效作用好不好

硫普罗宁肠溶片临床试验上发现其不良反应少,易于耐受。可以说诺宁对慢性乙肝患者的肝细胞损伤有较好的治疗作用。那么,硫普罗宁肠溶片有什么作用?功效作用好不好呢?

硫普罗宁肠溶片有什么作用 功效作用好不好

  硫普罗宁肠溶片在治疗慢性乙肝时能使谷草转氨酶、谷丙转氨酶、总胆红素水平显著下降, 白蛋白比例显著升高。那么,硫普罗宁肠溶片有什么作用?功效作用好不好呢?

  硫普罗宁肠溶片可用于病毒性肝炎,酒精性肝炎,药物性肝炎,重金属中毒性肝炎,脂肪肝肝硬化早期;降低放疗、化疗的毒副作用,升高白细胞并加速肝细胞的恢复,降低骨髓染色体畸变率和皮肤溃疡的发生,并能预防放疗所致二次肿瘤的发生;对老年性早期白内障和玻璃体混浊有显著治疗作用;预防和治疗泌尿系统胱氨酸结石;有抗炎抗过敏作用,对皮炎湿疹痤疮荨麻疹有较好疗效。

  硫普罗宁肠溶片功效显著。

  普罗宁是一种与青霉胺性质相似的含巯基药物,具有保护肝脏组织及细胞的作用。动物实验显示,硫普罗宁能够通过提供巯基,防止四氯化碳、乙硫氨酸、对乙酰氨基酚等 造成的肝损害,并对慢性肝损伤的甘油三酯蓄积有抑制作用。硫普罗宁可以使肝细胞线粒体中ATP酶的活性降低,从而保护肝线粒体结构,改善肝功能。此外,硫普罗宁还可以通过巯基与自由基的可逆结合,清除自由基。

  硫普罗宁肠溶片经过多年的临床验证,其疗效获得众多患者的肯定。馨提示,“肝病的治疗勿盲目,合理用药方奏效。希望肝病患者朋友,能够理性购买药物,及早治疗好疾病。


  相关问答:

  Q:硫普罗宁肠溶片的价格是多少?

  A:凯西莱 硫普罗宁肠溶片低至18元/盒!点击了解最新价格>>>

  Q:硫普罗宁肠溶片有什么用?

  A:硫普罗宁肠溶片恢复肝脏功能,用于慢性肝炎的辅助治疗。

  Q:硫普罗宁肠溶片疗程多久?

  A:凯西莱 硫普罗宁肠溶片口服,一次1-2片(100-200mg),一日3次,疗程2-3个月,或遵医嘱。


  用药方案:


凯西莱 硫普罗宁肠溶片 + 康富来 灵芝破壁孢子粉胶囊

  药师点评:肝病不仅要对症治疗,通常还需提高免疫力,人的机体才会产生抗体,有利于治疗的进展。灵芝多糖及灵芝三萜,能够增强免疫力,对肝损伤有辅助保护功能。搭配灵芝破壁孢子粉胶囊服用,破壁好吸收。(注:本品不能代替药物)点击了解详情>>>