名正阿德福韦酯胶囊的功效与作用有哪些?

名正功效与作用有哪些?名正阿德福韦酯胶囊适用于治疗有乙型肝炎病毒活动复制证据,并伴有血清氨基酸转移酶(ALT或AST)持续升高或肝脏组织学活动性病变的肝功能代偿的成年慢性乙型肝炎患者。

名正阿德福韦酯胶囊的功效与作用有哪些?

  名正阿德福韦酯胶囊为硬胶囊,内容物为白色或类白色颗粒或粉末。名正阿德福韦酯胶囊适用于治疗有乙型肝炎病毒活动复制证据,并伴有血清氨基酸转移酶(ALT或AST)持续升高或肝脏组织学活动性病变的肝功能代偿的成年慢性乙型肝炎患者。

  那么,名正功效与作用有哪些?

  1.名正阿德福韦酯胶囊既可作为慢性乙肝治疗的一线单用药,又可用于治疗拉米夫定耐药患者,不管是肝功能处在代偿期或失代偿期,名正阿德福韦酯胶囊均有较显著的效果。

  2.应用名正阿德福韦酯胶囊可延长艾滋病患者抗HBV的治疗周期,为患者赢得接受抗HIV治疗的时机,并能提高肝移植患者的生存率。

  3.阿德福韦酯治疗慢性乙型肝炎通过抑制HBV复制, 使其在恢复血清肝功能, 改善肝脏炎症活动, 延缓纤维化的进展方面取得了明显疗效。

  名正阿德福韦酯胶囊生物利用度更高,更适合中国人群,名正阿德福韦酯在国内临床研究资料最齐全,名正阿德福韦酯性价比高,更为中国肝病患都所接受。