注射用胸腺五肽功效与作用有哪些 价格便宜吗

药效好,疾病自然痊愈的比较快。注射用胸腺五肽是一种比较常用的药物之一,那么,注射用胸腺五肽功效与作用有哪些?价格便宜吗?

注射用胸腺五肽功效与作用有哪些 价格便宜吗

  药效好,疾病自然痊愈的比较快。注射用胸腺五肽是一种比较常用的药物之一,那么,注射用胸腺五肽功效与作用有哪些?.便宜吗?

  注射用胸腺五肽的主要成分就是胸腺五肽,胸腺五肽的应用还是比较广泛的,一下的一些疾病都适合使用:

  (1)用于18岁以上的慢性乙型肝炎患者。

  (2)各种原发性或继发性T细胞缺陷病(如儿童先天性免疫缺陷病)。

  (3)某些自身免疫性疾病(如类风湿关节炎、系统性红斑狼疮)。

  (4)各种细胞免疫功能低下的疾病。

  (5)肿瘤的辅助治疗。

  因此,注射用胸腺五肽相应的也有一下的作用:

  (1) 慢性乙型肝炎;(2)各种原发性或继发性T细胞缺陷病(如儿童先天性免疫缺陷病)。(3)某些自身免疫性疾病(如类风湿性关节炎,系统性红斑狼疮,儿童支气管哮喘和哮喘性支气管炎等)。(4)各种细胞免疫功能低下的疾病(如病毒性肝炎,预防上呼吸道感染,顽固性口腔溃疡等)。(5)肿瘤的辅助治疗。

  虽然注射用胸腺五肽的效果可能比较好,.也不会非常昂贵,可是还是有一些不良作用的:譬如个别可见恶心、发热、头晕、胸闷、无力等不良反应,少数患者偶有嗜睡感。此外,慢性乙型肝炎患者使用时可能ALT水平短暂上升,如无肝衰竭预兆出现,仍可继续使用。