护肝片有什么作用功效

一般来说,护肝片有疏肝理气,健脾消食的作用。具有降低转氨酶作用。用于慢性肝炎及早期肝硬化。

护肝片有什么作用功效

  我们都知道,护肝片黑龙江葵花药业股份有限公司生产的,具有降低转氨酶作用。那么,护肝片有什么作用功效?

  护肝片能疏肝理气,健脾消食,具有降低转氨酶的功效,临床上广泛用于脂肪肝酒精肝、药物性肝损伤、慢性肝炎及早期肝硬化的防治,也可用于血吸虫肝病和甲亢性肝损伤,是目前最常用的肝病治疗药物之一。

  护肝片功效显著,是由五味子、柴胡、茵陈板蓝根、猪胆粉、绿豆六种药物成份组成的纯中药复方制剂,其组方来源于中医名著《伤寒论》中茵陈蒿汤与小柴胡汤的配伍原理,结合中药的现代药理机理,确保了护肝片组方的科学性与安全性。

护肝片

护肝片的价格是多少

  护肝片的用法用量是口服,一次4片,一日3次。建议有需要服用的患者,最好遵医嘱用药,一些孕妇和哺乳期妇女要慎用,最好先咨询医生。

  总之,护肝片的效果是比较理想的,有需要服用的患者,可以到正规的药店或者医院咨询购买。

  推荐阅读:

  复方益肝灵胶囊和葵花护肝片哪种对慢性肝炎好

  护肝片能长期服用吗 要注意什么

  葵花护肝片几盒一疗程 哪里买比较便宜

  葵花护肝片能否长期服用 会不会有什么副作用