利培酮片功效与作用有哪些 价格便宜不

据文献报道,利培酮经口服后可被完全吸收,并在1-2小时内达到血药浓度峰值,其吸收不受食物影响。在临床中,利培酮片功效与作用的到了认可。那么,利培酮片功效与作用有哪些?价格便宜吗?

利培酮片功效与作用有哪些 价格便宜不

  据文献报道,利培酮经口服后可被完全吸收,并在1-2小时内达到血药浓度峰值,其吸收不受食物影响。在临床中,利培酮片功效与作用的到了认可。那么,利培酮片功效与作用有哪些?.便宜不?

  利培酮片功效与作用有哪些?

  利培酮片用于治疗急性和慢性精神分裂症以及其它各种精神病性状态的明显的阳性症状 (如:幻觉、妄想、思维紊乱、敌视、怀疑)和明显的阴性症状(如:反应迟钝、情绪淡漠 及社交淡漠、少语) 。

  利培酮片为苯并异恶唑衍生物,是新一代的抗精神病药。其活性成份利培酮与5—羟色胺能的5-HT2受体和多巴胺的D2受体有很高的亲和力。利培酮片也可减轻与精神分裂症有关的情感症状(如:抑郁、负罪感、 焦虑) 。对于急性期治疗有效的患者,在维持期治疗中,利培酮片可继续发挥其临床疗效。

  不可否认,利培酮片功效与作用是很好的。那么,利培酮片.便宜不?

  相对其它的生产厂家,西安杨森制药有限公司生产的利培酮片疗效更佳。西安杨森制药有限公司是美国强生公司在华最大的子公司,依托强生公司全球强大的研究开发体系,致力于为中国医生和患者提供更多的创新药品,帮助人们坚守健康,战胜各种疾病。而它的.是比较贵的。