乌灵胶囊成份的作用是什么

乌灵胶囊主要成分是乌灵菌粉,乌灵参是中国的珍稀名贵的中药材,对神经系统,内分泌系统疾病有很好的疗效。

乌灵胶囊成份的作用是什么

  乌灵胶囊是一种中药制剂,听其名就知道它最主要的成分是乌灵参,那么乌灵胶囊的其他成份是什么?各成分的作用是什么?

  乌灵胶囊主要成分包括:乌灵菌粉,内含腺苷、多糖、甾 醇类及谷氨酸、Y-氨基丁酸、赖氨酸等19种氨基酸。还含有维生素(VitE、B1、B6、K1等)和微量元素(Zn、Fe、Ca等)等多种成份。

  乌灵胶囊每粒含0.33g乌灵菌干粉,是从我国珍稀药用真菌乌灵参中分离获得的菌种,经现代生物工程技术精制而成的纯中药制剂,其制备工艺和菌种为国内首创。

  乌灵参生长在地下0.5米至2米黑翅土白蚁废弃蚁巢上。是黑柄炭角菌菌丝体形成的菌核,中国的珍稀名贵的中药材。具有很高药用价值。对神经系统,内分泌系统疾病有很好的疗效,引起各国科研工作者的关注。由于乌灵参生长环境和生长条件非常特殊,故自然资源十分稀缺,乌灵参不但有药用价值,还有很高的收藏价值,是中国国宝级的珍稀中药材。

  其他辅助药物对疾病的功效不大,但是它们也是组成乌灵胶囊的重要成分。

乌灵胶囊

乌灵胶囊价格是多少

  服用时需要注意:

  1.忌辛辣、油腻食物。

  2.服药期间要保持情绪乐观,切忌生气恼怒。

  3.有高血压、心脏病、糖尿病、肝病、肾病等慢性病严重者应在医师指导下服用。

  4.孕妇慎用。

  5.儿童及年老体弱者应在医师指导下服用,儿童必须在成人监护下使用。

  推荐阅读:

  乌灵胶囊能治什么病 效果好吗

  乌灵胶囊可以治疗失眠多梦吗 效果如何呢

  乌灵胶囊起效时间要多久 要服用多长时间

  乌灵胶囊月经期可以吃吗