藏药七十味珍珠丸保健作用好不好 长期服用对人体有害吗

藏药七十味珍珠丸保健作用好不好? 长期服用对人体有害吗?七十味珍珠丸可补充人体所需微量元素,增强血液中淋巴细胞的活力,增强和改善我们机体的免疫功能。一般来说,是药三分毒,建议最好不要长期服用七十味珍珠丸,请在医生的指导下按照疗程用药,用药时间需咨询专科医生!

藏药七十味珍珠丸保健作用好不好 长期服用对人体有害吗

  七十味珍珠丸它是藏药的典型代表,也是名贵的藏药。七十味珍珠丸在千年的历史进程中,以其独有的特质,开创了现代藏药的崭新纪元。藏药七十味珍珠丸保健作用好不好?长期服用对人体有害吗?

  七十味珍珠丸是具代表性的名贵珍宝藏成药之一,是藏医治疗各种心脑血管、神经系统疾病的常用药物。

  七十味珍珠丸中含有30%左右的矿物质成分,其中以镁、钾、钠、钙、磷等多。这些矿物质元素对实验动物是有益和必需的,发挥着多重独特的重要功效。由于独特的炮制方法,七十味珍珠丸的矿物质元素相互发生拮抗作用,在实验动物的组织器官内毒性水平很低,大部分重金属元素通过机体代谢被排除体外,不会产生蓄积毒性。

  七十味珍珠丸可补充人体所需微量元素,增强血液中淋巴细胞的活力,增强和改善我们机体的免疫功能。一般来说,是药三分毒,建议最好不要长期服用七十味珍珠丸,请在医生的指导下按照疗程用药,用药时间需咨询专科医生!

金诃 七十味珍珠丸

七十味珍珠丸多少钱

  七十味珍珠丸在服用时还需注意:1、要用开水泡服;2、要在早晨服用;3、要分期服用,如重症病人和一般病人、恢复期病人,用药量应该有所不同,从一天 1 丸到 3 ~ 5 天一丸。重病人主要包括突发心脑血管疾病或患者肢体运动、感觉障碍明显,神志模糊,语言不流畅等。

  服用七十味珍珠丸时禁用陈归、酸性食物。运动员慎用。

  推荐阅读:

  藏药七十味珍珠丸可以长期吃吗

  七十味珍珠丸真假怎么辨别

  七十味珍珠丸有毒副作用吗

  七十味珍珠丸的适应症有哪些

  七十味珍珠丸怎么用