百令胶囊的功效和作用有哪些

百令胶囊具有补虚损、益精气、保肺益肾、止咳化痰、收敛镇静等多种功效,因此可以用于治疗慢性气管炎、支气管哮喘、慢性肾病、慢性肝病、性功能减退、肿瘤、各种功能衰退症及免疫功能异常症,并有较好的效果。

百令胶囊的功效和作用有哪些

  百令胶囊含有D-甘露醇、虫草酸、载体生物碱、19种氨基酸、多种维生素及微量元素等活性成分,由杭州中美华东制药有限公司采用生物工程方法精制而成。那么百令胶囊的功效和作用有哪些?请看本文介绍。

  百令胶囊具有补虚损、益精气、保肺益肾、止咳化痰、收敛镇静等多种功效,因此可以用于治疗慢性气管炎支气管哮喘、慢性肾病、慢性肝病、性功能减退、肿瘤、各种功能衰退症及免疫功能异常症,并有较好的效果。

  药理研究结果显示,百令胶囊中人工虫草丝具有改善肾功能、调节代谢、降低血脂的作用,可以促进人体内蛋白质合成、代谢、调节血脂、改善内皮细胞受损情况;除此之外,虫草本身还含有大量必需氨基酸,具有降低BUN、Cr的作用;尤其是在治疗肾小球肾炎和肾小管损伤上有较好的作用。

  百令胶囊中的活性成分对单核巨噬细胞、T淋巴细胞、B淋巴细胞及NK细胞都有刺激活化作用,是一种作用较广的免疫增强剂,且对淋巴细胞的转化有一定的作用。

百令胶囊

百令胶囊多少钱

  另外,百令胶囊可以促进肾小管上皮细胞产生并分泌表皮因子,增加免疫活性,从而促进肾小管上皮细胞再生所致,可有效改善损伤的肾小管功能,抑制肾小管萎缩和肾间质纤维化。

  以上就是关于百令胶囊的功效和作用的介绍,百令胶囊具有与冬虫夏草相同的功效,但价格却比冬虫夏草便宜很多,是一种物美价廉的药物,值得大家选择。

  推荐阅读:

  百令胶囊适合什么人使用

  百令胶囊和金水宝胶囊哪个更好

  百令胶囊有副作用吗

  百令胶囊的服用方法怎么样

  百令胶囊可以代替冬虫夏草吗