胞磷胆碱钠片有什么作用?功效作用好不好?

胞磷胆碱钠片主要成分是胞磷胆碱钠,是大脑代谢激活剂。胞磷胆碱钠片用于治疗颅脑损伤或脑血管意外所引起的神经系统的后遗症。

胞磷胆碱钠片有什么作用?功效作用好不好?

  胞磷胆碱钠片是大脑代谢激活剂,能增强上行性网状结构激活系统的功能,降低脑血管阻力,增加脑血流量,改善大脑血液循环,促进大脑物质代谢,功能恢复。那么,胞磷胆碱钠片有什么作用?功效作用好不好?

  胞磷胆碱钠片用于治疗:急性颅脑外伤和脑手术后意识障碍。对脑中风所致的偏瘫可逐渐恢复四肢的功能。也可用于其他中枢神经系统急性损伤引起的功能和意识障碍。也用于缺血性脑血管病和血管性痴呆。

  有关研究回顾性分析胞磷胆碱钠片治疗急性脑出血的临床疗效及安全性。发现胞磷胆碱钠片对急性脑出血的神经功能缺损疗效及安全性较好,为急性脑出血患者提供了一个有效且服用方便的用药选择。

  另有文献现察胞磷胆碱钠片合用银杏叶片对血管性痴呆(VD)的临床疗效,发现胞二磷胆碱片合用银杏叶片治疗血管性痴呆有良好的疗效及安全性,服用方便。

欣可来 胞磷胆碱钠片

欣可来 胞磷胆碱钠片多少钱

  有关文献对胞磷胆碱钠片治疗面神经炎的临床疗效进行了评价,发现胞磷胆碱钠片治疗面神经炎疗效确切,可在临床推广应用。

  胞磷胆碱钠片用于治疗颅脑损伤或脑血管意外所引起的神经系统的后遗症。宜口服。一次0.2g(1片),一日3次,温开水送服。

  推荐阅读:

  胞磷胆碱钠片适应症有哪些

  胞磷胆碱钠片能长期吃吗

  胞磷胆碱钠片副作用有哪些

  胞磷胆碱钠片几天一疗程

  胞磷胆碱钠片禁忌有哪些