吡贝地尔缓释片治什么病 药理作用是什么

吡贝地尔缓释片绝对仅限于老年患者,不存在妊娠危险的人群使用.在缺乏相关资料时,不建议在妊娠和哺乳期妇女使用.吡贝地尔缓释片治什么病?药理作用是什么呢?

吡贝地尔缓释片治什么病 药理作用是什么

  吡贝地尔缓释片绝对仅限于老年患者,不存在妊娠危险的人群使用.在缺乏相关资料时,不建议在妊娠和哺乳期妇女使用. 吡贝地尔缓释片治什么病?药理作用是什么呢?

  吡贝地尔缓释片主要用于老年患者的慢性病理性认知和感觉神经障碍的辅助性症状性治疗(除阿尔海默病和其他类型的痴呆)。—用于下肢慢性阻塞性动脉病(第2期)所致间歇性跛行的辅助性治疗。注释:这一适应症是鉴于行走距离的改善来确定的。—建议用于眼科的缺血性症状。—用于帕金森病的治疗。

  吡贝地尔缓释片的药理作用是:周围血管舒张剂(C:心血管系统)抗帕金森药物(N:神经系统)药效学特点:吡贝地尔:多巴胺能激动剂(刺激多巴胺受体和大脑巴胺能通路)地人类,临床药理学研究已明确其作用机制;—刺激清醒和睡眠状态下多巴胺能型皮质电发生。—多巴胺控制下的不同临床功能,已经通过行为或心理测定量表的测试证明。此外,吡贝地尔增加股动脉血流量(股血管床多巴胺能受体的存在解释了吡贝地尔对周围循环的作用)。