转移因子口服溶液功效与作用有哪些?价格便宜吗?

转移因子口服溶液的主要成分为低分子活性多肽和核糖,冷冻状态下为白色固体,解冻后为无色或微黄色澄明液体,可有微量多肽凝聚物沉淀。那么,转移因子口服溶液功效与作用有哪些?价格便宜吗?

转移因子口服溶液功效与作用有哪些?价格便宜吗?

  转移因子口服溶液的主要成分为低分子活性多肽和核糖,冷冻状态下为白色固体,解冻后为无色或微黄色澄明液体,可有微量多肽凝聚物沉淀。那么,转移因子口服溶液功效与作用有哪些?.便宜吗?

  转移因子口服溶液中的有效成份——小分子多肽和核苷酸类物质,使得其具有以下功效:

  1. 转移因子能够将供体的某一些特异性和非特异性细胞免疫功能,转移给受体,扩大受体的免疫反应。

  2. 转移因子有触发和调节细胞免疫功能,使未接触过抗原的细胞致敏,T淋巴细胞分化增殖为效应T细胞,发生增效反映,变成致敏淋巴细胞和释放具有免疫活性的淋巴因子,攻击体内病毒等外来物。

  3. 转移因子活化巨噬细胞,增强协同参与免疫反应的巨噬细胞识别、结合、吞噬和消化抗原的能力。

  4. 转移因子还能提高体内白介素II、干扰素等人多种细胞因子在体内的生成,调整多项免疫指标、作用于免疫系统的多个环节、纠正机体失衡的免疫、使免疫功能低下或亢进得到调整。

  5. 转移因子还具有保护机体骨髓造血干细胞的生殖功能,防止因某些射线和药物等因素造成骨髓干细胞有丝分裂指数的下降,增强和调解机体的细胞免疫和骨髓造血功能。

  转移因子口服溶液不仅可用于预防,也可用于病毒感染引起的疾病的紧急辅助治疗。其溶液无药物残留,无抗药性,过量使用也无毒副作用。转移因子口服溶液还可配合疫苗同时使用,增强疫苗免疫效果,并且可以弥补疫苗接种后,抗体产生的时间空缺。

  转移因子口服溶液应用广泛,用量小,见效快,安全无毒副作用,治疗效果好,无药物残留。