同仁堂人参归脾丸多少钱 同仁堂人参归脾丸的作用好不好

人参归脾丸作为市面上应用广泛的药物,其作用向来以功效好著称,加上价格实惠,几乎副作用让人参归脾丸更受欢迎。那么,同仁堂人参归脾丸多少钱?同仁堂人参归脾丸的作用好不好?

同仁堂人参归脾丸多少钱 同仁堂人参归脾丸的作用好不好

  人参归脾丸作为市面上应用广泛的药物,其作用向来以功效好著称,加上.实惠,几乎副作用让人参归脾丸更受欢迎。那么,同仁堂人参归脾丸多少钱?同仁堂人参归脾丸的作用好不好?

  首先,人参健脾丸由人参、炒白术、陈皮、炒麦芽、山楂、炒枳实、神曲组成。此方是消补并行,以补脾为主的良方。用于气血不足,心悸,失眠,食少乏力,面色萎黄,月经量少,色淡。

  而且人参归脾丸对益气补血,健脾养心具有很好的治疗作用。人参归脾丸的功效与作用还可以从人参归脾丸所含有的成分来阐述。人参归脾丸是由人参、白术(麸炒)、茯苓、炙黄芪、当归、龙眼肉、酸枣仁(炒)、远志(去心、甘草炙)、木香、炙甘草等药物等用科学的方法研制而成,各成分的结合体现出人参归脾丸具有补气、补脾、安神、益胃、调血、安胎的功效。

  通过以上的介绍可以知道,人参归脾丸具有补养气血,健运脾胃,养心安神的作用,而且效果非常好。那么,同仁堂人参归脾丸多少钱?

  目前生产人参归脾丸的厂家有:山东三九药业有限公司、北京同仁堂股份有限公司同仁堂制药厂,对应的牌子是999 人参归脾丸、同仁堂 人参归脾丸,规格分别是90g、9g*10丸。