肝得治胶囊对肝病治疗起到什么作用呢?

肝得治胶囊具有抗肝炎病毒,抗菌消炎,扩张血管,降低转氨酶,增强机体免疫力,恢复肝功能等作用。以用于慢性肝炎肝纤维化、病毒性肝炎及其他原因(药物、酒精等)引起的肝损伤。是抗肝纤维化及肝损伤一线用药。

肝得治胶囊对肝病治疗起到什么作用呢?

肝得治胶囊的厂家是广州白云山敬修堂药业股份有限公司,那么,肝得治胶囊对肝病治疗起到什么作用呢?

肝得治胶囊具有清热解毒,保肝护肝,活血化瘀,改善病毒性肝炎的自觉症状,促进肝功能的恢复及降低谷丙转氨酶的作用。对慢性迁延性乙型肝炎的症状、体征及肝功能均有较好的疗效。

此外,肝得治胶囊可以用于慢性肝炎肝纤维化、病毒性肝炎及其他原因(药物、酒精等)引起的肝损伤。是抗肝纤维化及肝损伤一线用药,肝得治胶囊有增强机体免疫力,恢复肝功能等作用。

肝得治胶囊的成分是五味子提取物、黄芩甙、桑葚丹参浸膏、甘草提取物。本品为胶囊剂,内容物为棕褐色颗粒;气香,味辛、甘苦。

肝得治胶囊是口服,一次4粒,一日3次。是中药制剂,副作用相对较小,但是要注意孕妇慎用,最好先咨询医生的意见。

总之,肝得治胶囊的效果是比较理想的,建议需要服用该药的患者,要遵医嘱正确用药。

  相关问答:

  Q1:肝得治胶囊多少钱一盒

  A:肝得治胶囊价格一般不会很贵,建议以当地药店实际药价为准。下载APP,关注微信享更多惊喜,详询客服。

  Q2:肝得治胶囊哪里买

  A:肝得治胶囊一般在当地的正规药店或者医院都可以买到,康爱多实体店也是有售的。

  Q3:肝得治胶囊作用是什么

  A:肝得治胶囊有清热解毒,活血化瘀,护肝理脾,降转氨酶的作用。用于迁延性、慢性肝炎。

  下面是专业药师制定的肝炎用药方案,联合用药,效果更佳!

  用药方案一:降低转氨酶,提高免疫力。

敬修堂 肝得治胶囊 + 奇莫欣 胸腺肽肠溶片

  药师点评:肝得治胶囊具有清热解毒,活血化瘀,护肝理脾,降转氨酶的作用,奇莫欣适用于慢性乙型肝炎患者,成分从健康小牛胸腺中提取,具有调节和增强人体细胞免疫功能的作用,联合应用提高肝炎患者免疫能力,辅助治疗。

  用药方案二:降转氨酶,辅助修复肝功能。

敬修堂 肝得治胶囊 + 远达 肝速康胶囊

  药师点评:肝得治胶囊具有清热解毒,活血化瘀,护肝理脾,降转氨酶的作用,用于迁延性、慢性肝炎。肝速康胶囊具有降酶,降浊,调整机体免疫功能,改善代谢障碍,肝病症状及加速肝功能恢复等作用。两者合用,治疗肝炎的效果更佳。