脂肪肝服用肝苏胶囊行吗 作用如何

肝苏胶囊可用于脂肪肝治疗,脂肪肝是指由于各种原因引起的肝细胞内脂肪堆积过多的病变。

  肝苏胶囊采用压缩、微丸微粒专利技术精制而成的胶囊制剂,治疗肝炎疾病上效果非常不错。那么,脂肪肝服用肝苏胶囊行吗,作用如何?

  肝苏胶囊可用于脂肪肝治疗,脂肪肝是指由于各种原因引起的肝细胞内脂肪堆积过多的病变。脂肪性肝病正严重威胁国人的健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病。脂肪肝是一种常见的临床现象,而非一种独立的疾病。其临床表现轻者无症状,重者病情凶猛。一般而言,脂肪肝属可逆性疾病,早期诊断并及时治疗常可恢复正常。

  肝苏胶囊主要用于慢性活动性肝炎,乙型肝炎的降酶保肝,退黄健脾,化湿热之功效,是治疗肝病的着名经验方,被民间称之为“神仙草”,对于急性病毒性肝炎同样适用。肝苏胶囊的适应症:

  1、主要用于治疗慢性肝炎,急性黄胆性肝炎。

  2、用于治疗急慢性病毒性肝炎,慢性乙型病毒性肝炎。

  3、用于治疗慢性乙型肝炎,小儿乙肝相关性肾炎

  4、治疗脂肪肝、肝纤维化、肝硬化、肝 源性胃十二指肠溃疡。

  5、治疗迁延性肝炎,肝郁脾虚,挟瘀症,腹胀暖气,肋胀痛。

  通过阅读上文之后,估计大家应该有了更加深入的认识,真的希望本文可以对各位朋友有所帮助,笔者在此衷心祝愿大家能够身体健康。