思维腰椎牵引器有什么作用 要多少钱才买得到呢

思维腰椎牵引器可以预防及治疗多种类型颈椎病及因颈椎增生引起的压迫症状,增加大脑的血、氧供应,在牵引中使颈部组织得到固定和休息,促进康复,解除肌肉痉挛,具体可以看看下文的介绍。

思维腰椎牵引器有什么作用 要多少钱才买得到呢

  腰椎牵引器是一种非常好的医疗器械,现如今市场上很多公司生产这种器械,但是比较出名的要数思维了。那么,思维腰椎牵引器有什么作用,要多少钱才买得到呢?

  思维腰椎牵引器有什么作用?

  思维腰椎牵引器可以预防及治疗多种类型颈椎病及因颈椎增生引起的压迫症状,增加大脑的血、氧供应,在牵引中使颈部组织得到固定和休息,促进康复,解除肌肉痉挛,增大椎间隙和椎间孔,减少对椎间盘的压迫,对颈椎盘突出症可起到‘复位’作用。

  思维腰椎牵引器要多少钱才买得到?

  思维腰椎牵引器是由杭州思维医疗器械有限公司生产,杭州思维医疗器械有限公司成立于1994年,是一家集科研、生产、贸易于一体的专业医疗器械生产企业。思维医器拥有专业的研发团队、自主生产基地、规范的生产管理和完善的质量管理体系.销售网络遍布全国近500家大中型医院、医药公司及医药连锁机构。2009年,思维医器产品销至中国香港; 同年,思维医器系列产品通过欧盟CE认证。

  思维腰椎牵引器要多少钱才买得到是不能一概而论的,因为地区不同,物价不同,且不同药店的价格都会有所差异,建议有需要的朋友可以到当地正规的药店进行购买。

  相信通过上文的介绍,大家也知道了思维腰椎牵引器有什么作用以及要多少钱的答案了,在这里小编建议大家,生活中如果需要购买的话,应该到正规的场所去。