电磁波TDP治疗器对身体有什么作用

电磁波TDP治疗器主要由三部分构成,分别是辐射头、支臂、控制器。那么,电磁波TDP治疗器对身体有什么作用?

  电磁波TDP治疗器主要由三部分构成,分别是辐射头、支臂、控制器。那么,电磁波TDP治疗器对身体有什么作用?

  电磁波TDP治疗器经过进行了多次动、植物试验,并用于临床治疗了数千万人次,科学地证明了电磁波TDP治疗器具有消炎、消肿、镇痛、减少渗液、促进血液循环、改善微循环、促进自身调节机制、提高酶活性、加强新陈代谢、促进上皮生长、发育、繁殖和修复作用。

  电磁波TDP治疗器能提高机体自身的免疫功能,增强人体的抗病能力;具有消炎镇痛、活血化瘀、舒筋活络,增强脑啡呔的分泌,持久镇痛;能迅速改善血液循环功能,促进微循环系统的通畅,促进血液循环;能提高机体内各种酶的活性,增强缺乏元素的转换和吸收,增强胃肠功能等。

  电磁波TDP治疗器适用于软组织损伤,风湿性关节炎,腰肌劳损,小儿腹泻等疾病的辅助治疗。电磁波TDP治疗器是一种安全方便、物美价廉的医疗保健器械。经过权威机构的精确测验,未发现电磁波TDP治疗器对人体有毒副作用。

  电磁波TDP治疗器的使用方法是将电源插头插入插座上。按下开关,指示灯亮后,预热2-3分钟,对准穴位或疼痛部位照射。照射距离约10-20厘米远。主要以温热对患病部位皮肤有舒适感为宜,不要过近以防烧伤皮肤。

  对于上述介绍的有关电磁波TDP治疗器的相关介绍如果有需要的朋友可以考虑购买使用电磁波TDP治疗器,在使用前应该详细阅读说明书,以保证使用的安全性。