康泰脉搏血氧仪CMS50D型有什么作用 哪里买的比较好

很多消费者都觉得康泰脉搏血氧仪CMS50D型的作用很多,使用起来效果很好,所以我们来了解一下它。那么,康泰脉搏血氧仪CMS50D型有什么作用,哪里买的比较好?

康泰脉搏血氧仪CMS50D型有什么作用 哪里买的比较好

  很多消费者都觉得康泰脉搏血氧仪CMS50D型的作用很多,使用起来效果很好,所以我们来了解一下它。那么,康泰脉搏血氧仪cms50d型有什么作用,哪里买的比较好?

  康泰药业有限公司是一家专业从事现代中药、生物医药、健康产品的研发、生产、销售与服务的高科技企业。是消费者信得过的企业。康泰脉搏血氧仪经过专家多年的临床测试,测量结果都较为准确,投入使用这些年来,在广大消费者中得到一致好评,请消费者放心选择。

  康泰脉搏血氧仪CMS50D型有什么作用?康泰脉搏血氧仪CMS50D型用于测量脉率和血液中的血氧饱和度。康泰脉搏血氧仪CMS50D型的主要特点有集血氧探头和处理显示模块于一体,产品体积小、重量轻,携带方便,产品使用简单方便,功耗低;血氧饱和度数值显示、脉率数值、棒图显示、脉搏波形显示、电池电量指示,可以改变显示方式,拥有自动关机功能,即在测量界面的状态下,被测手指脱开后5s内自动关机产品性能。