巴戟胶囊有什么作用 功效好不好

巴戟胶囊补肾壮腰,调经。用于肾阳不足而致的神疲不足,腰膝软弱,亦用于夜尿频繁,月经不调。

巴戟胶囊有什么作用 功效好不好

  巴戟胶囊为胶囊剂,内容物为棕色的颗粒或粉末;气微香,味微苦。巴戟胶囊有什么作用?功效好不好?

  巴戟胶囊\的作用功效良好。

  巴戟胶囊的主要成分为巴戟天、何首乌杜仲肉苁蓉续断、仙茅、金樱子、淫羊藿(叶)、覆盆子、当归党参熟地黄枸杞子、甘草黄芪、狗脊。辅料为淀粉、滑石粉。

  巴戟胶囊补肾壮腰,调经。用于肾阳不足而致的神疲不足,腰膝软弱,亦用于夜尿频繁,月经不调

  服用巴戟胶囊时要注意以下事项:

  1.忌辛辣、生冷、油腻食物。

  2.感冒发热病人不宜服用。

  3.平素月经正常,突然出现月经过多或过少,或经期错后,或阴道不规则出血,应去医院就诊。

  4.高血压、心脏病、肝病、糖尿病、肾病等慢性病患者应在医师指导下服用。

  5.服药2周症状无缓解,应去医院就诊。

  6.对巴戟胶囊过敏者禁用,过敏体质者慎用。

  7.巴戟胶囊性状发生改变时禁止服用。

  8.请将巴戟胶囊放在儿童不能接触的地方。

  9.如正在服用其他药品,使用巴戟胶囊前请先咨询医生或药师。

  大家可在仔细阅读说明书,按说明或遵医嘱使用巴戟胶囊。


  相关问答:

  问:巴戟胶囊价格

  答:门店活动低至70元/盒!实时价格或有调整,点击了解>>>

  问:巴戟胶囊的功效与作用

  答:补肾壮腰,调经。用于肾阳不足而致的神疲不足,腰膝软弱,亦用于夜尿频繁,月经不调。

  问:巴戟胶囊效果如何

  答:巴戟胶囊通过调节骨代谢、增加骨密度和骨矿含量等途径对骨质疏松症有治疗作用。

  点击了解巴戟胶囊详细说明>>>