龟鹿补肾片可以代替安眠作用的药物吗

龟鹿补肾片是有治疗失眠的作用的,所以从道理上讲,应该是可以代替安眠作用的药物的,但是为了治疗有效果,也为了保障我们的用药安全,如若更换龟鹿补肾片代替安眠作用的药物,请在医生或药师指导下进行。

龟鹿补肾片可以代替安眠作用的药物吗

  睡眠质量不好,对我们的精神和生活都有着极大的影响,以致于很多人都会借助一些安眠药来改善睡眠质量。此外,龟鹿补肾片也能用于失眠的治疗。那么,那么,龟鹿补肾片可以代替安眠作用的药物吗?

  龟鹿补肾片有治疗失眠作用,理能代替安眠作用的药物的,但最好应在医生或药师指导下进行。

  对于失眠,目前常用治疗失眠的药物有镇静催眠药(包括巴比妥类、苯二氮卓类、非典型苯二氮卓类)、抗抑郁药、抗组胺药(目前极少用于催眠)和中药。

  龟鹿补肾片为薄膜衣片,除去薄膜衣片后显棕褐色;味微甘甜。主要成分为菟丝子(炒)、淫羊霍(蒸)、续断(蒸)、锁阳(蒸)、狗脊(蒸)、酸枣仁(炒)、制何首乌炙甘草陈皮(蒸)、鹿角胶(炒)、熟地黄、龟角胶钠、二氧化硅、硬脂酸镁。

  龟鹿补肾片补肾壮阳,益气血,壮筋骨,用于肾阳虚所致的身体虚弱、精神疲乏、腰腿酸软,头晕目眩、精冷、性欲减退、小便夜多、健忘、失眠。

  从上面我们看到龟鹿补肾片是有治疗失眠的作用的,所以从道理上讲,应该是可以代替安眠作用的药物的,但是为了治疗有效果,也为了保障我们的用药安全,如若更换龟鹿补肾片代替安眠作用的药物,请在医生或药师指导下进行。


  相关问答:

  问:龟鹿补肾片价格

  答:门店活动低至32元/盒!实时价格或有调整,点击了解>>>

  问:龟鹿补肾片效果

  答:用于肾阳虚所致的身体虚弱、精神疲乏、腰腿酸软,头晕目眩、精冷、性欲减退、小便夜多、健忘、失眠的治疗,可补肾壮阳,益气血,壮筋骨。

  问:龟鹿补肾片副作用

  答:个别病人使用时可能会发生过敏,过敏体质者应慎用。

  点击了解龟鹿补肾片详细说明>>>