八子补肾胶囊的作用是什么 真的有效吗

八子补肾胶囊有补肾,温阳的作用。适用于肾阳不足所致的腰膝酸痛,头晕耳鸣,神疲健忘,体倦乏力,畏寒肢冷。

八子补肾胶囊的作用是什么 真的有效吗

  八子补肾胶囊主要成分是菟丝子、枸杞子、五味子、蛇床子、金樱子、覆盆子、韭菜子、川楝子、淫羊藿、巴戟天、肉苁蓉、地黄、川牛膝、人参鹿茸、海马等对补肾壮阳都很有效果的中药。那么,八子补肾胶囊的作用是什么?真的有效吗?

  八子补肾胶囊有补肾,温阳的作用。适用于肾阳不足所致的腰膝酸痛,头晕耳鸣,神疲健忘,体倦乏力,畏寒肢冷。效果是比较理想的,至于是否真的有效,要结合患者自身的病情而言。

  中医认为,肾藏有“先天之精”,为人体生命的源泉,这种先天之精需要得到后天的不断充养才能使之不匮乏,而补充的途径主要靠饮食、药物,这样肾精才会保持充足,肾阴肾阳才能平衡。人体的衰老和疾病发生与肾精虚衰有关。

  八子补肾胶囊中含有大量卵磷脂、脑磷脂、氨基酸、维生素和多重微量元素,不仅可以直补肾精,还可以通过补精达到双补肾阴,肾阳的效果,使肾精充足,肾阴肾阳不虚,保持阴阳平衡。

  明代著名医家张景岳在《景岳全书》中提出了补肾必须填精的思想,并运用了中医“凡子皆实”的道理,就是说种子类药物能让肾精充满,八子补肾胶囊中的八子都是精选植物种子入药的。现代医学研究证实,八子补肾胶囊能够促进发育正常、耳聪目明、头脑清醒、思维敏捷、头发乌亮、性功能强盛,全面提升精气神,激发生命活力。

  最后,笔者建议需要服用八子补肾胶囊的患者,最好根据自身的实际情况,遵医嘱合理用药。

  相关问答:

  Q1:八子补肾胶囊多少钱

  A:八子补肾胶囊的价格是会有波动,以当地药店实际药价为准。下载APP,关注微信享更多惊喜,详询客服。

  Q2:八子补肾胶囊效果怎么样

  A:八子补肾胶囊有补肾,温阳的作用。适用于肾阳不足所致的腰膝酸痛,头晕耳鸣等等,效果是比较理想的。

  Q3:八子补肾胶囊有用吗

  A:八子补肾胶囊有补肾,温阳的功效,一般正确用药的情况下,效果是比较理想的,建议患者要按疗程用药。

  查看同类:

以岭 八子补肾胶囊   汇仁 肾宝片

  同类区别:八子补肾胶囊和肾宝片的成分和厂家是不一样的,但是两药都有温阳补肾的作用,适用于肾阳不足所致的腰膝酸痛,头晕耳鸣等等,患者可以根据自身的实际情况,合理选择。