米诺地尔搽剂对掉头发有起作用吗 效果明显吗

米诺地尔搽剂对掉头发有起作用吗,效果明显吗?米诺地尔是一种周围血管舒张药,局部长期使用时,可刺激男性型脱发和斑秃患者的毛发生长。米诺地尔搽剂仅限男性使用,用于治疗男性型秃发和斑秃。

米诺地尔搽剂对掉头发有起作用吗 效果明显吗

  米诺地尔搽剂对掉头发有起作用吗,效果明显吗?米诺地尔搽剂可以通过多种途径促进毛发生长,外用米诺地尔系统吸收极少,米诺地尔搽剂是治疗脱发常用而且有效的药物。

  因为米诺地尔搽剂可以通过多种途径促进毛发生长,已有充分的临床试验证实米诺地尔对雄激素性脱发、斑秃有较好的疗效,米诺地尔可能是通过以下多种途径促进毛发生长。

  将正常人的毛囊上皮细胞在不同浓度的米诺地尔液中培养,在微摩尔浓度时米诺地尔可刺激毛囊上皮细胞增殖。米诺地尔硫酸盐是刺激毛发生长的活性代谢物,而硫酸转移酶的活性在毛囊中比表皮和真皮中高。经鼠触须毛囊的体外组织学培养以及采用 s标记的半胱氨酸合成头发角蛋白的实验证实:米诺地尔及其硫酸盐均具有生发作用。体外实验显示米诺地尔硫酸盐的作用是米诺地尔的l4倍,若加入磺基转移酶的抑制剂或硫酸清除剂,可抑制米诺地尔的生发作用,但对硫酸代谢物的作用无影响。动物实验显示:米诺地尔可以增加真皮乳头、毛母质、外毛根鞘和毛周围纤维细胞合成的数量,从而延长毛发生长期,促进毳毛向终毛转化 。

达霏欣 米诺地尔搽剂

达霏欣 米诺地尔搽剂多少钱

  总体来讲米诺地尔搽剂是一个对脱发有明显疗效的外用化学药。目前市面上不少生发产品里都含有该成分。所以对于脱发有着一定的治疗抑制作用,甚至治好都是只时间的问题而已。米诺地尔搽剂可以通过多种途径促进毛发生长。

  推荐阅读:

  米诺地尔搽剂会有副作用吗 要注意什么

  米诺地尔搽剂用法有什么讲究

  米诺地尔搽剂适合什么人群使用

  服用米诺地尔搽剂要注意什么