左卡尼汀口服溶液哪里有卖 作用有哪些

左卡尼汀口服溶液多被临床医生用于治疗体内缺乏左卡尼汀的患者,譬如肾衰竭、心肌病、骨骼肌病、心律失常、高脂血症,以及低血压和透析中肌痉挛等。平常消费者都可以自己购买这些产品。那么左卡尼汀口服液哪里有卖?主要作用有哪些呢?

左卡尼汀口服溶液哪里有卖 作用有哪些

    左卡尼汀口服液多被临床医生用于治疗体内缺乏左卡尼汀的患者,譬如肾衰竭、心肌病、骨骼肌病、心律失常、高脂血症,以及低血压和透析中肌痉挛等。平常消费者都可以自己购买这些产品。那么左卡尼汀口服溶液哪里有卖?主要作用有哪些呢?
  左卡尼汀是哺乳动物能量代谢中必需的体内天然物质,其主要功能是促进脂类代谢。它是肌肉细胞尤其是心肌细胞的主要能量来源,脑、肾等许多组织器官亦主要靠脂肪酸氧化供能。它的补充可缓解其因体内缺乏引起的脂肪代谢紊乱、骨骼肌和心肌等组织的功能障碍。足够量的游离卡尼汀可以使堆积的对人体有害的脂酰-CoA进入线粒体内,减少其对腺嘌呤核苷酸转位酶的抑制,使氧化磷酸化得以顺利进行,利于人体的代谢过程,改善心肌缺血,抗心绞痛。

  最常见的可以利用左卡尼汀口服溶液治疗的病就是慢性肾衰病人因血液透析所致的左卡尼汀缺乏,还有因冠状动脉供血不足,心肌急剧的、暂时缺血与缺氧所引起的心绞痛临床综合征。

  另外,左卡尼汀口服溶液在改善精子质量方面有一定的效果。虽然这个药物的说明上没有阐明这个作用,不过这个药物和其他的海参等都是一种营养类的药物,可以改善代谢,对于提高精子的活动力有一定帮助,但是不是特效药物.。一般精子存活率低或少精症,都是服用维生素E生精胶囊。一般应该在医生的诊断之下确诊应该使用该药的情况下才会用的。虽然它本质是保健品,但不是每个正常人都需要服用的。

  左卡尼汀口服液为国家准字号的处方药,有值得信赖的质量和疗效。在各大城市的正规药房均可以买到。