热淋清胶囊功效与作用有哪些 价格便宜吗

产自贵州苗族的头花蓼,是苗族的传统药物。具有利尿通淋的确切疗效,有一定的排石作用。那么,以头花蓼为主要制作原料的热淋清胶囊功效与作用有哪些?价格便宜吗?

热淋清胶囊功效与作用有哪些 价格便宜吗

  产自贵州苗族的头花蓼,是苗族的传统药物。具有利尿通淋的确切疗效,有一定的排石作用。那么,以头花蓼为主要制作原料的热淋清胶囊功效与作用有哪些?.便宜吗?

  介绍热淋清功效作用之前,我们还是再来看看头花蓼的一些作用。头花蓼植株柔软,适口性好,营养丰富,牛、马、羊均喜来食,煮熟发酵后,猪最爱吃,为优良牧草之一。对牲口而言是食物,对人类而言,头花寥全草入药,具清热、凉血、利尿之功能。此外,种子可榨油,还是良好的蜜源植物。热淋清胶囊,是用头花蓼经过现代工艺加工而成的中成药物,其主要功效作用与头花蓼相关。具有明显的利尿、消炎、镇痛的作用,能够有效杀灭病菌,还能够有效清毒消炎,排水利尿。

  下面主要介绍热淋清胶囊的一些功效作用。

  1、 热淋清胶囊具有清热解毒、利尿通淋之效。

  2、 热淋清胶囊主要用于下焦湿热症,表现为尿频、尿急、尿道灼热、涩痛、尿液黄赤或腰 痛,少腹疼痛。发热、舌苔黄腻、脉弦数及急慢性肾盂肾炎、膀胱炎、尿道炎、尿路结石、前列腺炎、阴道 炎、盆腔炎、宫颈炎、淋病及性病后遗症等见上述证候者。可作为经验治疗首先药物。

  3、 对金黄色葡萄球菌、大肠杆菌、伤寒杆菌、痢疾杆菌、绿脓杆菌、变形杆菌、淋球菌等革兰氏阳性、阴性菌有很好的抗菌作用。

  4、 对急重症感染与有效抗生素联合使用,可增强疗效,缩短疗程,减少抗生素对人体的副作用。

  热淋清胶囊目前大多是由贵州弘康药业有限公司生生产的,常见规格是36粒。.不贵。所以相对大部分消费者来说.算是适宜。