益肾乌发口服液主要成分有哪些 有什么作用

益肾乌发口服液的主要成分有何首乌(黑豆酒炙)、当归、补骨脂(黑芝麻炒)、枸杞子、沙苑子、茯苓、牛膝。

益肾乌发口服液主要成分有哪些 有什么作用

  益肾乌发口服液为棕褐色的液体;气香,味甜。不过,益肾乌发口服液主要成分有哪些?有什么作用?

  益肾乌发口服液的主要成分为:

  益肾乌发口服液的主要成分有何首乌(黑豆酒炙)、当归、补骨脂(黑芝麻炒)、枸杞子、沙苑子、茯苓、牛膝。

  组方中的制何首乌为君药,具有补肝肾,益精血,壮筋骨,乌须发作用。《本草纲目》记载何首乌:“养血益肝,固精益肾,健筋骨,乌髭发,为滋补良药”。

  枸杞子可调节机体免疫功能,具有延缓衰老,调节血脂和血糖,促进造血功能等方面的作用。

  当归具有补血活血,调经止痛,润肠通便的功效,对肾脏具有保护作用,并且可促进巨噬细胞分泌细胞因子,增强免疫功能和抗氧化与抗衰老作用。

  牛膝具有补肝肾,强筋骨,活血通经的功效。其具有补肝益肾作用,在临床上可用于肝肾不足引起的筋骨酸软,腰膝疼痛;并且牛膝多糖能增强机体免疫功能,增强巨噬细胞的功效,增强血中谷光肽过氧化物酶的活性,降低丙二醛过氧化脂质的含量,起到抗衰老作用。

  益肾乌发口服液补肝肾,乌须发。用于肝肾两虚引起的须发脱落、早白。

  益肾乌发口服液口服,一次10毫升(1支),一日2次。有需要者请在医生或药师下用药。


  相关问答:

  问:益肾乌发口服液价格

  答:门店活动低至25元/盒!实时价格或有调整,点击了解>>>

  问:益肾乌发口服液治白发怎么样

  答:能补肝肾,乌须发。

  问:益肾乌发口服液功效是什么

  答:补肝肾,乌须发。用于肝肾两虚引起的须发脱落、早白。


  联合用药方案:

  方案1内调外治,防脱生发乌发

千载难逢 益肾乌发口服液 + 斯亚旦 复方斯亚旦生发酊

益肾乌发口服液

 

复方斯亚旦生发酊

  药师点评:益肾乌发口服液有滋补肝肾,乌须发疗效,搭配服用,滋补肝肾,乌黑发根,防止白发生长。斯亚旦用于秃发,斑秃,脂溢性脱发及其它不明原因的脱发,育发,润发,固发,两药合用,滋补肝肾,乌黑秀发。

  方案2健肾黑发装,滋补肝肾,乌黑秀发

千载难逢 益肾乌发口服液 + 同仁堂 七宝美髯丸

益肾乌发口服液

 

七宝美髯丸

  药师点评:七宝美髯丸滋补肝肾,中药老牌子治疗效果更放心,用于肝肾两虚所致的须发早白以及腰腿酸软;益肾乌发口服液有滋补肝肾,乌须发疗效,搭配服用,滋补肝肾,乌黑发根,防止白发生长。两药合用,滋补肝肾,乌黑秀发。