固肾生发丸治疗全秃作用怎样

固肾生发丸功能主治为固肾养血,益气祛风。用于斑秃、全秃、普秃及肝肾虚引起的脱发。为红色圆形包衣浓缩水蜜丸,固肾生发丸有这样的作用,那么治疗全秃作用效果明显吗?

  固肾生发丸功能主治为固肾养血,益气祛风。用于斑秃、全秃、普秃及肝肾虚引起的脱发。为红色圆形包衣浓缩水蜜丸,除去包衣后显棕褐色;气微,味甘。既然固肾生发丸有这样的作用,那么治疗全秃作用效果明显吗?

  什么叫做普秃呢?普秃是指在正常人平均每天要脱发约50根左右,属正常的新陈代谢,每天脱落的头发与新生的头发数量大致相同,因此头发就不会变稀。但是如果脱发的数量超过这个数字,而且头发比以前明显变稀即为病理性脱发,如果平时脱发不多,但头发生长非常缓慢,头发渐稀,就是所谓的病理性脱发。

  固肾生发丸熟地黄枸杞子、羌活制何首乌、川芎(酒蒸)、木瓜、女贞子 (盐蒸)、当归、桑椹、丹参党参、黑芝麻组成。辅料为蜂蜜、滑石 粉、红氧化铁、胭脂红。固肾生发丸主要的功能主治为固肾养血,益气祛风。用于斑秃、全秃、普秃及肝肾虚引起的脱发。

  可见,固肾生发丸是由多种药配伍而成的中成药,对治疗全秃疗效十分好。

固肾生发丸

固肾生发丸的价格是多少

  固肾生发丸适用于:

  1、治疗斑秃并固肾固发:固肾生发丸搭配蔓迪 米诺地尔酊。蔓迪治疗男性型脱发和斑秃,固肾生发丸固肾养血,益气祛风,治疗男性斑秃,肝肾虚引起的脱发,内服巩固肝肾,外用通过头皮吸收,两者合用,作用更明显,药效更持久。>>>详情

  2、斑秃全秃脱发:固肾生发丸搭配复方斯亚旦生发酊斑秃丸。斑秃丸,用于肝肾不足,血虚风盛所致脱发,头晕失眠,斑秃等。固肾丸,固肾养血,益气祛风。斯亚旦,育发,润发,固发。三者搭配使用,作用更明显,效果更好。>>>详情

  脱发,给多少患者带来了无言的痛苦,在治疗上,有很多患者也走了很多弯路。其实只要用对了药,脱发要治好并不难。

  下面是专业药师制定的不同类型脱发用药方案,联合用药,花费少,见效快!如需了解详情,可拨打400-8811-020:

除脂生发片 + 复方斯亚旦生发酊 + 龟鹿补肾片

  1、溢脂性脱发:除脂生发胶囊修复患者毛囊,促进新发生长;复方斯亚旦生发酊止脱,乌黑秀发;龟鹿补肾片滋阴潜阳。三者合用,治疗肾阳虚型脂溢性脱发。点击了解详情>>>

非那雄胺片 + 米诺地尔搽剂 + 龟鹿补肾片

  2、雄性激素脱发:内服非那雄胺片内调,促进头发生长;外用米诺地尔搽剂,促生发防脱发;龟鹿补肾片补血生津,补肾,三药合用,治疗肾阳虚型雄性激素脱发。点击了解详情>>>

  推荐阅读:

  固肾生发丸的功效和用法怎样

  固肾生发丸副作用具体有哪些

  固肾生发丸功效有哪些

  买哪个固肾生发丸厂家好

  固肾生发丸与滋补生发片哪个好

  固肾生发丸治疗脱发吗