摩美得八正片有什么作用 效果好吗

八正片是历经多年从临床实践中研制的一种国药准字号新药,已取得十万以上成功治疗案例。具清热、利尿、通淋之功效,效果不错。

摩美得八正片有什么作用 效果好吗

  对于一种药物来说,有什么作用和效果好吗是患者最关心的两个问题了,八正片是比较常见的一种药物,那么,摩美得八正片有什么作用?效果好吗?

  八正片是历经多年从临床实践中研制的一种国药准字号新药,已取得十万以上成功治疗案例。

  摩美得八正片的作用有下面几点:

  1、摩美得八正片具清热、利尿、通淋之功,方中集车前子、瞿麦、萹蓄、滑石等诸利水通淋之品,以清利湿热。伍栀子清泄三焦湿热,大黄泄热降火,甘草调和诸药而止痉中之痛。

  2、摩美得适用于尿道炎膀胱炎盆腔炎阴道炎、尿路结石、前列腺炎、急慢性肾盂肾炎、急性肾炎、淋病、产后技术后尿潴留等,症见小便短少、尿急、尿频尿时涩痛、淋沥不畅、余沥不尽甚或腰及小腹部胀满疼痛、小便发黄、浑浊、带脓、带血、或有沙石、阴部痒痛,舌苔黄腻,脉象滑数者。

  3、摩美得八正片对下尿路感染(湿热下注证)具有较好治疗作用,可以明显减轻尿频、尿急、尿痛、尿道灼热、小便短赤、口燥咽干等症状体征。

  从上述介绍大家可以知道,摩美得八正片的效果是不错的。

  八正片的常规服用剂量是:一次3-4片,一日3次。八正片不宜大量、长期服用。腹泻患者慎用。孕妇、绞榨性肠梗阻患者及结、直肠黑变病患者禁用八正片。

  相信通过上文的介绍,大家也知道了摩美得八正片有什么作用以及效果如何的问题了,在这里小编还是要建议大家应该在医生指导下用药。

八正片

八正片

  相关问答:

  Q:八正片多少钱一盒?

  A:摩美得 八正片低至45元/盒!点击了解最新价格>>>

  Q:八正片的作用有什么?

  A:八正片的作用是清热,利尿,通淋,可用于湿热下注、小便短赤、淋沥涩痛、口燥咽干等症。

  Q:八正片副作用如何?

  A:八正片副作用目前尚不明确,服用的时候要注意本品不宜大量、长期服用,腹泻患者慎用。孕妇,绞窄性肠梗阻患者及结、直肠黑变病患者禁用。建议患者应在医生的指导下用药。


  用药方案之泌尿系统感染治疗装:卫喜康3盒+八正片8盒

摩美得 八正片 + 琥珀酸索利那新片

  药师点评:卫喜康治疗尿频、尿急症状;八正片清热、利尿、通淋。两者联合用于治疗湿热下注,小便短赤、淋沥涩痛等泌尿系统感染症状。点击了解详情>>>

  用药方案之增免疫减少反复:八正片15盒+谱乐益2盒

摩美得 八正片 + 匹多莫德颗粒

  药师点评:泌尿感染是由细菌直接侵入尿路而引起的炎症,容易反复发作。匹多莫德是免疫刺激剂,能恢复、提升体内的免疫细胞,用于预防感染期病,也可减少泌尿系统反复感染。搭配八正片使用,能有效改善泌尿感染的症状。更多用户选择搭配使用!点击了解详情>>>