迈克伟 氢溴酸西酞普兰片的功效作用及价格是什么

迈克伟氢溴酸西酞普兰片化学名称为:(±)-1-[3-(二甲氨基)丙基]-1-(4-氟苯基)-1,3-二氢-5-氰基异苯并呋喃氢溴酸盐。 临床主要用于治疗各种抑郁症。本篇内容我们详细了解迈克伟 氢溴酸西酞普兰片的功效作用及价格是什么?

迈克伟 氢溴酸西酞普兰片的功效作用及价格是什么

  迈克伟 氢溴酸西酞普兰片化学名称为:(±)-1-[3-(二甲氨基)丙基]-1-(4-氟苯基)-1,3-二氢-5-氰基异苯并呋喃氢溴酸盐。 临床主要用于治疗各种抑郁症。本篇内容我们详细了解迈克伟 氢溴酸西酞普兰片的功效作用及.是什么?

  迈克伟 氢溴酸西酞普兰片的功效作用:

  迈克伟 氢溴酸西酞普兰片为抗抑郁药,是一种二环氢化酞类衍生物。西酞普兰抗抑郁的作用机制可能与抑制中枢神经系统神经元对5-HT的再摄取,从而增强中枢5-羟色胺能神经的功能有关。体外试验及动物试验提示,西酞普兰是一种高选择性的5-HT再摄取抑制剂,对去甲肾上腺素和多巴胺的再摄取影响较小。大鼠给予西酞普兰14天,抑制5-HT摄取的作用未见耐受。西酞普兰是消旋体,其抑制5-HT再摄取的作用主要由其(S)-对映体发挥。

  西酞普兰对5-HT1A、5-HT2A、D1受体、D2受体、а1受体、а2受体、β受体、H1受体、GABA受体、M受体、苯二氮卓受体无亲和力,或仅具有较低的亲和力。

  迈克伟氢溴酸西酞普兰片及.是什么?迈克伟 氢溴酸西酞普兰片根据规格不同,.也有所不同,关于迈克伟 氢溴酸西酞普兰片的.请到药店咨询。

  迈克伟 氢溴酸西酞普兰片 20mg*20片;

  迈克伟 氢溴酸西酞普兰片 20mg*10片;

  迈克伟 氢溴酸西酞普兰片 20mg*30片 。