前列舒乐胶囊和前列康哪个好 都有什么作用

前列舒乐胶囊和前列康的治疗作用是不同的,我们应根据自己的病情来选择合适的用药,对症用药治疗效果好。

前列舒乐胶囊和前列康哪个好 都有什么作用

  慢性前列腺炎让男人的身体饱受折磨,各种治疗前列腺疾病的药物又让人心生纠结。毕竟,治病都想选最好的药,这是对自己身体负责的表现。那么,前列舒乐胶囊和前列康哪个好?都有什么作用?

  前列舒乐胶囊和前列康的治疗作用是不同的,我们应根据自己的病情来选择合适的用药,对症用药治疗效果好。

  前列舒乐胶囊的成分有淫羊藿黄芪、蒲黄、车前草、川牛膝。前列舒乐胶囊,补肾益气,化瘀通淋。用于肾脾双虚,气滞血瘀,前列腺增生,慢性前列腺炎;面色晃白,神疲乏力,腰膝疲软无力,小腹坠胀,小便不爽,点滴不出,或尿频、尿急、尿道涩痛。用于前列腺炎治疗时,可降低前列腺特异抗原水平,改善临床症状,提高生活质量。

  普乐安片,为补益剂,具有补肾固本之功效。主治肾气不固,腰膝酸软,尿后余沥或失禁,及慢性前列腺炎、前列腺增生具有上述症候者。普乐安片为花粉制剂,含有多种维生素、微量元素、氨基酸、酶等物质。主要用于治疗前列腺增生症及前列腺炎。前列腺增生与前列腺组织内双氢睾丸酮(DHT)随年龄增长降解减慢和生成增加有关。花粉有抗雄性激素的作用,并能改善尿道粘膜及其周围组织水肿,能缩小前列腺体积。

  由此我们可以看出,前列舒乐胶囊和前列康虽然都对前列腺疾病有良好的疗效,但是两者的成分、药理作用还是有区别的。我们不能说哪种好,因为两种药都治疗前列腺炎。但是两种药物的作用是不同的,我们应根据病情来用药,对症治疗效果才会好。

  不过,无论是服用前列舒乐胶囊还是前列康,都是不能喝酒的。还要注意饮食要保持清淡,毕竟,粗茶淡饭更能养身的。


  相关问答:

  问:前列舒乐胶囊价格

  答:前列舒乐胶囊的价格在不同期略有波动,点击了解实时价格>>>

  问:前列舒乐胶囊效果好吗

  答:治疗前列腺炎能够有效降低前列腺特异抗原水平,改善临床症状,提高生活质量。

  问:前列舒乐胶囊副作用

  答:尚不明确,用药过程如出现问题请及时到医院就诊。

  点击了解前列舒乐胶囊详细说明>>>