除脂生发片吃多久有作用呢 疗程购买便宜吗

大多数脱发患者以前用过的生发产品,不是化妆品,就是保健品,往往花费大量时间和金钱,都收不到良好的生发效果。事实上,脱发是病,只有正规、专业的用药,疗效才有保证。可是除脂生发片吃多久有作用呢?疗程购买便宜吗?

除脂生发片吃多久有作用呢 疗程购买便宜吗

  除脂生发片是由多味中药组成的复方制剂,通过滋补肝肾、益气养容、活络生发,补充体内必需的维生素及锰、锌、钙、镁等与脱发密切相关的微量元素,清除导致脱发的因素,调整身体机能,使脱发逐渐减轻直至停止。

  经全国多中心协作研究,临床观察验证,服用除脂生发片后头发逐渐漫生长,随着时间的延长,头发生长增密,增多。

  经观察,用药后生发效率:每一周为32.7%。第二周为50.3%。第三周为68.1%。第四周为88.5%。与对照药生发相比,第一周为27.7%,第二周为44.5%,第三周为57.2%,第四周为71.8%。两组药经统计学处理P<0.01,优于对照药。

  应用除脂生发片后对抑制毛囊分泌旺盛(油脂多),头皮瘙痒,脱屑的症状改善情况。疗程为1个月。总有效果比率为96.5%、91.8%和88.4%,与对照药生发片相比较,分别为90.2%、87.5%和81.8%。两组统计学处理P<0.05,优于对照药。

除脂生发片

除脂生发片功效显著

  因此普通患者服用除脂生发片5-7天即可见效,如头屑头油明显减少,头发停止脱落等。一个月光秃的头顶即可长出小茸毛,颜色开始变为浅灰。

  除脂生发片服用方法很简单,口服,一次6~8片,一日三次,小儿酌减。一个疗程是10大盒/30小盒 ,一疗程30天。除脂生发片不贵,患者朋友们可以选择使用。

  推荐阅读:

  除脂生发片有什么成分

  除脂生发片效果怎么样

  除脂生发片几天一疗程

  除脂生发片吃多久有效

  有哪几种的除脂生发片