海狗丸女人可以吃吗 海狗丸对女人有什么重要作用

肾是女人健康与美丽的发动机,要想青春常驻,必须重视肾的重要作用。而海狗丸则可以对女性朋友进行补肾作用,所以海狗丸同样适合于女人。

海狗丸女人可以吃吗 海狗丸对女人有什么重要作用

  海狗丸采用多种名贵中药,配以现代制药方法,浓缩提取精制而成小密丸,是众所周知的补肾良方。那么,海狗丸女人可以吃吗?海狗丸对女人有什么重要作用?

  女人也是可以吃海狗丸,海狗丸对女人的作用如下:

  海狗丸是由人参、鹿鞭、鹿茸、狗鞭、蛤蚧、肉桂、熟地黄枸杞子、花椒、牛膝、黄柏、海马、补骨脂、覆盆子、白芍、当归、桑螵蛸、泽泻、山药、核桃仁、菟丝子、淫羊藿茯苓、杜仲、阳起石制备而成的。

  海狗丸温肾助阳。用于肾阳虚引起的腰膝酸软,神疲乏力,肢体困倦,怕冷,夜尿频多,气短作喘。

  在生活中,人们总认为补肾是男人的事,其实,中医认为肾对女性也是非常重要的。女人肾虚容易引起多种症状,如畏寒怕冷,腰酸背痛,黄褐斑等。肾是女人健康与美丽的发动机,要想青春常驻,必须重视肾的重要作用。而海狗丸则可以对女性朋友进行补肾作用,所以海狗丸同样适合于女人。

  女性朋友如果有需要也可以服用海狗丸。成人口服一日2-3次,每次4粒。

  服用海狗丸需注意:孕妇儿童禁用,高血压、糖尿病者禁用。忌辛辣、生冷、油腻食物。感冒发热病人不宜服用。海狗丸宜饭前服用。


  相关问答:

  问:海狗丸价格

  答:门店活动低至55元/盒!实时价格或有调整,点击了解>>>

  问:海狗丸的功效与作用

  答:温肾助阳。用于肾阳虚引起的腰膝酸软,神疲乏力,肢体困倦,怕冷,夜尿频多,气短作喘。

  问:海狗丸有副作用吗

  答:个别病人使用时可能会出现过敏,对海狗丸过敏者禁用,过敏体质者慎用。


  联合用药方案:

  方案1:补肾壮阳

京果 海狗丸 + 汇仁 肾宝片

京果 海狗丸

 

汇仁 肾宝片

  药师点评:肾宝片具有调和阴阳,温阳补肾,扶正固本。用于腰腿酸痛,精神不振,夜尿频多,畏寒怕冷。海狗丸具有温肾助阳。用于肾阳虚引起的腰膝酸软,神疲乏力,肢体困倦,怕冷,夜尿频多,气短作喘。两者一个植物性用药 一个动物性用药。一起使用效果更好。

  方案2:内服+调理:联合服用 补肾强身 效果更佳

京果 海狗丸 + 星辰牌 龟鹿补肾片

京果 海狗丸

 

星辰牌 龟鹿补肾片

  药师点评:海狗丸:温肾助阳。用于肾阳虚引起的肢体困倦,气短作喘等;龟鹿补肾片:壮筋骨,益气血,补肾。用于身体虚弱,精神疲乏,腰腿酸软,健忘失眠。搭配服用,用于肾气亏虚,温肾壮阳。

  点击下载《海狗丸》说明书


  推荐阅读:

  海狗丸用法用量如何

  海狗丸有什么作用

  海狗丸有副作用吗

  海狗丸饭前还是饭后吃